Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 893
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 794
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.409
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.269
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
696
Лучшие ответы
536

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@LeWWel, значит обновление не то) если оно вообще вышло) Но вообще - концепция такова, вы не прячетесь - вам за спину никто не тп, даже сейчас, прячетесь...?
Наверное так и работает тп за спину, просто я не обратил внимание. Но эти ищущие пока бегают туда сюда в дальнем бою, забегут за скалу или дерево и всё...не видят меня. Может тогда какой-нибудь счётчик времени прикрутить - типа 3 секунды не видит, и можно тп за спину, или вообще им дальность телепорта ограничить?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.535
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@DonVinnioPuh, не, я делаю сам телепорт, а куда его засунут... ну, мне это безразлично.) Меньше знаешь, крепче спишь. В игре больше удивления)

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
@dfs, квест на руду Вайпера сделан? Без него диалога не будет, риторики 45 надо.
Рецепт нефариуса у свободной шахты, а не около ледяного дракона.
Да, "Груз руды" выполнил, отдал Вайпепу и Снайпсу их доли, и даже у Вайпера изучил плавку железной и магической руды (он не учит последнему без сданного квеста)

Рецепт Нефариуса в свободной шахте возле книги "Древняя астрономия" (там запертый сундук). Вот его не открыть. Поищу, есть ли ключ с собой (раньше открывало ок всегда, может он сейчас убирается неправильно где-то?)

У Ледяного дракона 2 сундука закрытых: один с записями Сатураса (его забрал), и один Вольфа с рецептом доспехов их панцирей ползунов (7 глава)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.535
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@LeWWel, забавно, мысли сходятся. Такой счетчик сейчас и есть. Видимо вы все-же с старой обновой. Обновляйтесь.)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Рецепт Нефариуса в свободной шахте возле книги "Древняя астрономия" (там запертый сундук). Вот его не открыть.
Ключ отдает Нефариус, при условии что мы не "выкупаем" Пламя Элигора.

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Haart, самые свежие скрипты. И вот прямо сейчас он забежал за дерево и всё...он у меня за спиной
Upd: хотя вот 3 минуты назад что-то вышло, с ними попробую

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.061
Баллы
407
Лучшие ответы
213
запулил в горожанку 4 урона. но и ВЕЗДЕ 4 урона и по гоблинам и по кротам и по падальщикам и никакого горения
Ахаха, добро пожаловать на КС, братан. Дам совет: юзай только факел и только по необходимости (когда драться надо по квестам). От мобов просто делай ноги в 1ой главе, ибо даже если победишь - награда того не стоит (50% опыта). Я с чистой совестью скармливаю неудобных мобов неписям.
Сразу подскажу, как пройти западный лес: в тумане активировать все кнопки в каменном кругу (чтоб появился страж и не драться с мракорисом). Потом шершнем стукнуть печеньку и увести ее наверх к лагерю сборщиков, там страж ее завалит.

P.S. Подождем, когда ты дойдешь до скелетов-рыцарей и черных драк.ящеров..

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@AgriaLight, Да КС это круто,на обычной сложности у меня куча свитков в инвентаре и всякого бардака,и на 11 уровне я уже по 2 бандита выносил в дуэли,а тут пока только кроты и падальщики и то по одному. Наконец то я использовал дыхание смерти впервые в АБ( Мика теперь не друг,а Акил смертен:)). Да на КС всё задействовано и продумано,я думаю это самая-самая сложность для глубокого погружения в прохождение.

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На тему тп за спину:

Сверху Снизу