HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, Скажите до какой главы можно играть продолжать пока данжа нет? В 4 главу можно заходить или лучше подождать новый данж. Ни чего там не сломается?
Наконец-то пришел в Долину рудников.
Господи, она шедевральна!))
Эти ваши скримеры с пауками и зомбаками.. "Что-то за спиной", спасибо!)) пока развернулся, меня уже не стало xD
P.S. Спасибо за возможность изготовления напитков выноса сразу по 10 штук, изрядно экономит время.
--- Добавлено: ---
Идешь такой по Долине рудников, поворачиваешь направо, где раньше были орки и сундук с эликом силы, ключ от которого в животе одного из драк.снепперов, а там тебя встречают черные драконьи звероящеры..
Эти ящеры были настолько черными, что попытались толкнуть мне дурь, учитывая что я страж
И огонек который на F5. В принцепе очень удобная штука, но, он берет "кошелек" из не откуда и самого кашелька не появляется в инвентаре, лишь только надпись о том что он его "нашел" И он метёт все что не прибито гвоздями Это не совсем эстетично, особенно это выглялит глупо, когда в помещении полно НПС и буквально у них из под носа все пропадает.