HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ладно,хорошо, тогда какого они тп в спину делают в упор и тупо не успеваешь ничего сделать. Я ЗА то чтобы бой был интересен, но не так. Например что они хилятся, призывают скелетов и т.д, ТП тоже, но не такое
ладно,хорошо, тогда какого они тп в спину делают в упор и тупо не успеваешь ничего сделать. Я ЗА то чтобы бой был интересен, но не так. Например что они хилятся, призывают скелетов и т.д, ТП тоже, но не такое
@lexik, конечно, а какая анимация должна быть при телепортации ? У героя точно такой же телепорт, враги же не жалуются. Будьте же безымянным, не жалуйтесь.
--- Добавлено: ---
Сейчас и так упростили телепорт, просто так враг не телепортнется вам за спину, если вы не в ближнем бою, будет мелькать из стороны в сторону. А если вы в ближнем бою... ну, ему же надо как-то защищаться. Но телепорты долгие по времени, 7-10 секунд, за это время можно порезать на ленточки.
@lexik, конечно, а какая анимация должна быть при телепортации ? У героя точно такой же телепорт, враги же не жалуются. Будьте же безымянным, не жалуйтесь.
Сейчас и так упростили телепорт, просто так враг не телепортнется вам за спину, если вы не в ближнем бою, будет мелькать из стороны в сторону. А если вы в ближнем бою... ну, ему же надо как-то защищаться. Но телепорты долгие по времени, 7-10 секунд, за это время можно порезать на ленточки.
Я маг и мне регулярно в дальнем бою ищущие и скелеты-маги (особенно они) телепортируются за спину. В итоге бой превращается в лотерею. Тп за спину - я труп (на кс меня ваншотят скелеты-маги).
@LeWWel, значит обновление не то) если оно вообще вышло) Но вообще - концепция такова, вы не прячетесь - вам за спину никто не тп, даже сейчас, прячетесь...
Про ищущих - у некоторых из них резисты как у тёмный мастеров, а у некоторых поменьше. Например с высокими резистами - в круге солнца (у парочки точно, остальные не знаю); ищущий, который первым встречает в 3 главе; ищущий у телепорта на раскопках магов воды (у него еще хп мало). Все, которые встречаются просто мирно прогуливающимися - у них поменьше резисты.