HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
инта качается одинакова что в обычке что на SNC. А то что 500 инты ко второй глае - то это вранье. Все скорее ты слышал про манну, если набивать урон на нпц то к концу первой главы и 1к манны можно поиметь. Если бить каждого по 1 разу - то развитие примерно одинаково будет с обычкой.
инта качается одинакова что в обычке что на SNC. А то что 500 инты ко второй глае - то это вранье. Все скорее ты слышал про манну, если набивать урон на нпц то к концу первой главы и 1к манны можно поиметь. Если бить каждого по 1 разу - то развитие примерно одинаково будет с обычкой.
ага, а не добивая пнц( не получая опыт) отбегаешь, он выпивает банку и ты назад его - так проверяли?)))
Я уже молчу что живность так можно фармить сколько угодно)
Hello, I have one question. I`m playing on Nightmare, 2nd Act, when I went to the Valley of Mines I don`t see Yergan and in the castle in warehouse all chest are empty and all warehouse is in fire. This is a bug or game mechanics? By the way sorry for my English
Ну хз, играю за гуру в SnC во второй главе набито 448 инты. Догнать кольцами, забить Ворона, получить с него коготь и думаю 500 инты спокойно апнется.
p.s: мой гуру уже собирается в Долину Теней во второй главе, о чем тут говорить Осталось только забить некра в Храме Спящего.
p.p.s: я еще и на КС играю
ага, а не добивая пнц( не получая опыт) отбегаешь, он выпивает банку и ты назад его - так проверяли?)))
Я уже молчу что живность так можно фармить сколько угодно)