Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.905
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.578
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.242
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
11
че-то не вкурил, как открыть решетку в храме спящего, где раньше сердца от шаманов надо было вставлять?

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
У меня посох верховного жреца или как там его убивает нпц насмерть, бьёт молнией рандомно и вроде даёт маг.щит (хотя может это просто из-за инты которую он дал хз) понятно что это всё фишки, но может в описание к предмету это присобачить? ибо предметов со скрытыми способностями куча, а о их существовании узнаёшь только когда поюзаешь, например освящённый двуруч паладина.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.602
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Andrey 111, почитайте изменения в changelog'е.
Всё убрано!

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
11
@DonVinnioPuh, ааа, никогда бы не догадался, но подсказка где-то есть:D

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Немогу найти информацию. Подскажите. Зависит ли значение показателя FPS в игре от того на какой носитель установлена игра ? В данный момент она установлена на HDD, если я переустановлю на SSD ,вырастет ли значение показателя FPS ? Просто я наткнулся на информацию,что показатель FPS зависит только от видеокарты,или всё же нет?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Немогу найти информацию. Подскажите. Зависит ли значение показателя FPS в игре от того на какой носитель установлена игра ? В данный момент она установлена на HDD, если я переустановлю на SSD ,вырастет ли значение показателя FPS ? Просто я наткнулся на информацию,что показатель FPS зависит только от видеокарты,или всё же нет?
определенно лучше на ссд, может он и не увеличит фпс - но уберет подергивания, если такие будут.
--- Добавлено: ---
правда, в program files лучше не ставить.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.922
Баллы
387
Лучшие ответы
212
По квесту "Пропавший паладин Логмир", если после финальной зарубы не разговаривая с Андрэ агрить рыцарей неудачным воровством, можно заиметь кучу опыта. Там за каждого дается 5к (при 100% опыта). Правда они очень жирные и делают бо-бо *_*

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Когда-то прочитала, что проводить к Проходу одновременно и Диего и Бильгота выгоднее, чем проводить их персонально. В чем конкретно профит: просто сокращается время побегушек или опыта больше дадут?
Почему-то когда по мне плюются такими "паутинками" ползуны (включая королеву), болотные големы и еще кто-то, кажется именной паук в яме в Ярике, по мне не проходит урон, только гг кряхтит слегка и все - это норма?

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Joden,
Когда-то прочитала, что проводить к Проходу одновременно и Диего и Бильгота выгоднее, чем проводить их персонально. В чем конкретно профит: просто сокращается время побегушек или опыта больше дадут?
Почему-то когда по мне плюются такими "паутинками" ползуны (включая королеву), болотные големы и еще кто-то, кажется именной паук в яме в Ярике, по мне не проходит урон, только гг кряхтит слегка и все - это норма?
1) Аха, 2 раза не приходится бегать.
2) Наверно уже не пробивают, не прокачанного гг травмируют :D

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Lord Andre, спасибо!
2) Наверно уже не пробивают, не прокачанного гг травмируют
Ну, видимо, это такой странный тип урона. А вот шаманы-орки огоньками меня с первого же выстрела убивают, и это я маг-огня, по идее должен хуже гореть, чем солома... Даже жалко бедную королеву-ползуниху, ей от меня и прикрыться-то нечем, кроме паутинок и паучат, которые тоже не кусают, стою спокойно прям перед ней и расстреливаю.

Сверху Снизу