Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
если резать дары инты, надо будет пересматривать и другие дары, что бы они по силе были равные.
Я же серьезно говорю:
посохи
Почему посох дает 300! интеллекта (если верить документу). Причем его использование не стоит НИЧЕГО. Топовые посохи порезать, забрав с них инту на элики дракона.
Что бы ты понимал, сейчас я агитирую за идею в ущерб себе (как игроку). Мне то как раз не выгодно отдавать 5LP. (лучше, что бы кровь была бесполезна, 5LP на "максимальной" сложности есть куда вложить... мне только меньше "головной боли")
@Liker, как насчёт того, чтобы для КС специально усложнить некоторые ключевые квесты (начальные)? Без изменения награды и всего такого. Допустим, Босперу не 6 шкур принести, а 12 надо. Маттео требует с Гритты 200 монет и так далее. А?
@Heartthrum, я не против, пиши идеи в документ, только ник подписывай. @kiko.-_-, в след обновах мы планируем кое-что сделать, из-за чего в прошлый раз у вас нехило подгорело, но это на будущее.
Потому что оружие даёт урон. Тот же меч даёт урон как и посох за счёт инты. Так что не понимаю почему у тебя пригорает с этого. Тем более достать нормальны посохи не так то просто. И которые требуют немало маны на экипировку. Сейчас всё именно так как и должно быть. А то что предлагаешь ты это сделать основной буст урона перманентным и тогда будет вообще не важно с каким посохом ходить. Это тоже самое что накидывать урон на кулаки ГГ и тогда смысла от меча нету.