Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
если резать дары инты, надо будет пересматривать и другие дары, что бы они по силе были равные.
Я же серьезно говорю:
посохи
Почему посох дает 300! интеллекта (если верить документу). Причем его использование не стоит НИЧЕГО. Топовые посохи порезать, забрав с них инту на элики дракона.
Что бы ты понимал, сейчас я агитирую за идею в ущерб себе (как игроку). Мне то как раз не выгодно отдавать 5LP. (лучше, что бы кровь была бесполезна, 5LP на "максимальной" сложности есть куда вложить... мне только меньше "головной боли")
@Liker, как насчёт того, чтобы для КС специально усложнить некоторые ключевые квесты (начальные)? Без изменения награды и всего такого. Допустим, Босперу не 6 шкур принести, а 12 надо. Маттео требует с Гритты 200 монет и так далее. А?
@Heartthrum, я не против, пиши идеи в документ, только ник подписывай. @kiko.-_-, в след обновах мы планируем кое-что сделать, из-за чего в прошлый раз у вас нехило подгорело, но это на будущее.
Потому что оружие даёт урон. Тот же меч даёт урон как и посох за счёт инты. Так что не понимаю почему у тебя пригорает с этого. Тем более достать нормальны посохи не так то просто. И которые требуют немало маны на экипировку. Сейчас всё именно так как и должно быть. А то что предлагаешь ты это сделать основной буст урона перманентным и тогда будет вообще не важно с каким посохом ходить. Это тоже самое что накидывать урон на кулаки ГГ и тогда смысла от меча нету.