Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.934
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Liker
почему разговор идет по второму кругу?
Кто писал: ~"плохо, если навык крови бесполезен"? (цитату искать не буду, думаю вспомнишь)

Ну вот он остался таким же, каков был.
Не будет эликов разума из крови - ну значит так.

А что даст вам +50 интеллекта? + 25 к урону у магов, у противников по 10к здоровья хороших.
понимаешь... я в первую очередь хочу выбор. Выбор для игрока: использовать или нет. Каждый сам себе определит.
Если ты говоришь, что +25 урона - это "не существенно". Так тем более дать кровь на "элики разума"...
Но ты учти, что +25 урона к чему? Тем более я надеюсь будет апнута защита монстров. Уже не будет мясо... 100кк здоровья, и 1 защиты... как в 00.66.
И опять же: я не предлагаю давать больше бонусов интеллекта магу. Если делать эликсиры разума из крови дракона - то наверно стоить урезать инту на ту же величину... на тех же топовых посохах.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Liker,
@kiko.-_-, еще раз повторяю, вас вообще никто не заставляет учить эту кровь. 5 LP в игре это мусор. К 4 главе даже на КШ 5 лп накопится. А что даст вам +50 интеллекта? + 25 к урону у магов, у противников по 10к здоровья хороших.

Так что вот так ::)
ну если мусор, оставьте как было.;D

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.909
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Для ожерелья по квесту Лоа нужен был золотой слиток, вспомнил что в башне Ахирона есть один.
...
Этот груда костей носится как угорелая, два раза за бой похилился по 15к, сносит с посоха по 2300 (игра на 200-200) и систематически призывает скелетов О_о

Блин, ребята, вы гении! ))) И нет, я не мазохист, но босс перестал быть просто жирным мобом, раньше помню он просто вызывал подмогу когда терял определенный порог здоровья, и то они сами появлялись. Но в этот раз бой был очень динамичным, меня спасло только, что на шпагах увеличили радиус атаки и я смог до него дотягиваться.
Собственно вопрос. Видел настройку, отвечающую за скорость боссов, если я ее врублю, все боссы такими бешеными станут? Мне дико доставило))
С нетерпением жду встречи с Имба'рахом, надеюсь что он такой же отморозок :D G2AST_17_9_2018_8_59_21_797.png

Печаль в том, что мага-нежить на верхушке этой башни я убить не смог, так как лук не качал вообще, а в рукопашной он меня просто скидывает с башни xD Кстати, именно по этой причине до сих пор не могу выполнить квест Волка "Точно в яблочко", даже с натяжением стрела летит куда Белиар пошлет, один раз даже в мирно пасущегося барана попал, лол

Последнее редактирование:

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@AgriaLight, Как можно на 17 (!!!) день такие статы заработать? Тем более играя 200\200. Ты с СНК играешь?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@AgriaLight, Как можно на 17 (!!!) день такие статы заработать? Тем более играя 200\200. Ты с СНК играешь?
подчитирил парень малеха ну что поделать, при таком кол-ве жизней вынка будет 1к на снк)))) у него вон жажда даже мучает, но ему пофиг и жизни фулл)))

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.909
Баллы
387
Лучшие ответы
212
О_о??? 1 игровой час - это 5 минут реального времени, 1 день - 2 часа. 17ый день это 30+ часов наиграно.
Сложность 200-200, но лп за уровень выставлено 15, почти полгода не играл, побоялся ставить меньше. В игре часто юзаю косяки и почти не сплю, впрочем как и в жизни)))

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
О_о??? 1 игровой час - это 5 минут реального времени, 1 день - 2 часа. 17ый день это 30+ часов наиграно.
Сложность 200-200, но лп за уровень выставлено 15, почти полгода не играл, побоялся ставить меньше. В игре часто юзаю косяки и почти не сплю, впрочем как и в жизни)))
А как усталость снимаешь? Про себя: я не хвастаюсь,но я прошел игру раз 100,на легендах,хардах,легких и с 20 и с 5 лп ,по разному,разными классами,но никогда не набирал такие статы к 17 дню,я только-только портал в Ярик открывал к этому времени

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
но никогда не набирал такие статы к 17 дню
Игра проходится за 50-60 дней игровых, с 7-й главой ещё дней 5-10. Правда такие статы конечно слишком. С другой стороны 15 лп за уровень же.
Косяки+святая вода. Раньше ещё вода аданоса полностью снимала, сейчас не знаю.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.909
Баллы
387
Лучшие ответы
212
В монастыре можно набирать святую воду, плюс сейчас косяки по 20% усталости снимают. На скрине жесткие статы? Хп на уровень - 15, Лп на уровень тоже 15, по сути легкий уровень. Тут ребята на КС по 5 лп монстров делают

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@kiko.-_-, если добавлять зелья на интеллект, то надо в другом месте резать, мб дары богов на инту? :)
За 5 Lp вы получите 50 маны, это более чем халявно.

Сверху Снизу