Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Ух ты теперь же можно скачивать старые обновы,круто от 29 опять поставлю и пойду Ворону убью ,сохранюсь,и опять новую обнову поставлю

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@beliy121, я залил в тестовые, попробуйте, отпишитесь.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Хорошо попробую с тестовыми
--- Добавлено: ---
Да можно с новыми скриптами,только секунд через 10

Вложения

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
  1. На боссах больше нельзя сохраняться, так как это приводит к багам когда игрок загружается на уже агрессивном боссе. Т.е. после старта боя с боссом пока вы его не убьете, сохранения не будут доступны
Печально. У меня вроде всё окей было. На боссах которые не отхиливались можно было сейв юзануть, было приятно. Лишний хардкор для нуба вроде меня.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@дэус, у многих это ломает сейвы и потом жалуются что игра баговая. Если вам тяжело совсем играть, то включите мгновенные лечилки и пейте их постоянно через быстрые клавиши, это очень сильно облегчит игру.
@beliy121, ну не через 10, там пару секунд. Спасибо что затестили.

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да нет я пока справляюсь в общем-то. Просто экономия времени была. Ну если я боссу пол хп снял уже зачем мне потом эти же пол хп опять снимать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Liker, больше никого. Разве что вы новых боссов в Храме Спящего сделали телепортирующимися.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Heartthrum,
@Liker, больше никого. Разве что вы новых боссов в Храме Спящего сделали телепортирующимися.
Лучше пусть делают боссов телепортирующихся, чем этого урода призрака. Не удалось убить, пришлось в 3 главу переходить:-\

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что за призрак? Из дт?

Кстати у него и должна быть такая анимация атаки тупая? А ля он сам себя своей секирой по голове бьёт, но на самом деле вперёд на километр.
  1. Исправлен баг, при котором при ручном прицеливании из лука можно было доставать очень далеких нпс
Вот это тоже печально. Не сказал бы что это баг. Какой смысл от сотки владения тогда?

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@дэус,
Что за призрак? Из дт?

Кстати у него и должна быть такая анимация атаки тупая? А ля он сам себя своей секирой по голове бьёт, но на самом деле вперёд на километр.

1. Исправлен баг, при котором при ручном прицеливании из лука можно было доставать очень далеких нпс
Вот это тоже печально. Не сказал бы что это баг. Какой смысл от сотки владения тогда?
Нет, из нового Храма Спящего:'(

Сверху Снизу