Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Это испокон веков у русского человека, не улучшится до некра, а ухудшить и все будет хорошо. Если бы переломить бы вот такое то жили бы очень даже неплохо. Ну и естественно в игре тоже так. И потому имеем то что имеем
Да там хил чувствительный когда по аое бьешь, а так терпимый. Куда более читерно когда с одной побрекушки 25 манны ресает за прок - в итоге по аое манна не то что тратится, а наоборот в максимум уходит....
Короче нового ИИ магов-противников не будет, опять тупой движок готики.
Если делать им смену разных заклинаний и проверку на видимость гг: -30 фпс.
Дебилизм полнейший.
Будет по-старому, 1 заклинание и если вы зашли за преграду то босс зависает. Я не знаю как это исправить. Даже бежать к гг не будет.
@Heartthrum, Тразеге занят вроде, он неделями не отвечает. Или отдыхает. Я думаю он тут не поможет, это способ работы нпс в готике. Пример простой: функция мозгов нпс может вызваться 1-2 раза в секунду, а может 50+. В тот момент когда она вызывается 50+ в секунду фпс просаживает на 30.
Если нагрузки от функции никакой нет (простой ИИ), то фпс не упадет, но если делать умного НПС, то функция будет долго выполняться и в итоге это даст -30 фпс. Вот так...
Сейчас натолкнулся на то, что за покупку вина Горакса меньше, чем за 50 золота, риторики не получаем. Думал глюк, нашел тему с риторикой по АБ - оказывается просто убрали. А почему?