Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.876
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.919
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.558
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.227
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Так то прикольно когда напарник спринтом бежит,вот только сделать бы такую возможность,вкл/выкл в меню. А то я раз 100 загружался пока богомолы клевали аллигатора джека:)

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Лучше бы сделали чтобы у нпс скорость обычного бега была такая же. А то бегу я такой никого не трогаю, а потом смотрю, а там за километр бежит деб како-нибудь.

keelcz

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Liker,when you going to change Khorinis so that it will be required to start fresh game ?

i dont wanna waste time on current patch if you are going to close it

i dont understeand why you wanna change city of Khorinis anyway. only sectarian camps need change (add marsh textures and bunch of weed)

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Короче нового ИИ магов-противников не будет, опять тупой движок готики.
Если делать им смену разных заклинаний и проверку на видимость гг: -30 фпс.
Дебилизм полнейший.
Будет по-старому, 1 заклинание и если вы зашли за преграду то босс зависает. Я не знаю как это исправить. Даже бежать к гг не будет.
А если в функцию мозгов босса не запихивать сложных, ресурсожрущих проверок, вроде определения видимости, то может хоть какое-то применение несколько рун получится реализовать?

Например, чтобы призыв при определенном ХП босса не автоматически мгновенно спаунился, а чтобы босс переключился на руну и вызвал его. А дамажащие руны он мог бы случайным образом менять или по какой-нить простой точечной проверке (дистанция, ХП свои/игрока, число кастов, ...).

Или даже так будет сильная просадка ФПС?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@keelcz, It is not my idea, yes, it will require a new game. What is the problem? Play the game until end at the current patch.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@дэус, это абуз, когда монстра бьют, а он не реагирует из-за огромной дистанции. Поэтому и исправили.
@Lord Andre, вы не смогли догадаться что надо нажать на каменную морду чтобы сбросить его неуязвимость? :)

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Liker,
@дэус, это абуз, когда монстра бьют, а он не реагирует из-за огромной дистанции. Поэтому и исправили.
@Lord Andre, вы не смогли догадаться что надо нажать на каменную морду чтобы сбросить его неуязвимость? :)
я догадался и даже одну успел нажать, но это был единственный раз, дальше он мне шансов не давал. Что это у него за анимация такая, бьет очередями со скоростью звука. Даже крайт не помог, ложится через 10 секунд. Нельзя делать таких боссов или их только в КС держать, а на харде и остальных послабее сделать. с 490 силы с умением одноручки 100, и со змеевиком снимаю с него 100 хп это при крите, а получаю огого как.2 глава правда, но приходилось убивать и сильных боссов. но это уж слишком.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Lord Andre, Храм Спящего для 4 главы, сколько у вас здоровья? Просто нужно блокировать удары.

maxibon2407

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Liker,

я догадался и даже одну успел нажать, но это был единственный раз, дальше он мне шансов не давал. Что это у него за анимация такая, бьет очередями со скоростью звука. Даже крайт не помог, ложится через 10 секунд. Нельзя делать таких боссов или их только в КС держать, а на харде и остальных послабее сделать. с 490 силы с умением одноручки 100, и со змеевиком снимаю с него 100 хп это при крите, а получаю огого как.2 глава правда, но приходилось убивать и сильных боссов. но это уж слишком.
В четвертой главе он без проблем проходится,тем более с крайтом.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Сверху Снизу