Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.072
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Там нет автолевелинга, ты что.
Я имел ввиду что те же утопцы что на 2-м уровне что на 20-м будут бить одинаково больно. Автолевелинг вообще не правильное слово :D Вот и представь что падальщик будет бить как ящер в поздних главах. По мне - бред).
Тогда это будет что угодно, но не вторая Готика.
О чём я и говорю.
"горение" в АБ, не учитывает защиту монстра?
Учитывает. Но проблема в том что горение заклинаний разных кругов наносят одинаковый урон. ОШ или шторм - горение бьет одинаково, хотя пропасть между заклинаниями огромная. Про крайней мере так было. Недавно меняли горение не в курсе как сейчас.
Кто же Вас заставляет 200% выкручивать
Акцент был что на 200% ещё хуже. Проблема не снепперы, проблема кровотечение которое они вешают.
Конкретно по магам: что 200% что 100% разницы для них нет. Можно проходить 200% в первой же своей робе, поскольку броня никак не влияет на выживаемость ГГ, только хп (про читерный щит вообще молчу). Что в робе с данжа что в первой ты умрёшь с 2-х ударов от ящера. А такого быть не должно. На 100% же броня имеет вес побольше. На 200% игру без проблем можно было бы и голым пройти, если бы бонус от робы на инту не исчезал. И разве это проблема сложности?

@kiko.-_-, ты просто представь сколько всего менять надо будет.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Я имел ввиду что те же утопцы что на 2-м уровне что на 20-м будут бить одинаково больно.
Нет. Там как раз-таки убогая система левелинга. Если враги на 5+ лвлов выше тебя, то твой урон режется. Такого нам тут в Готике не надо.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@TheBeckonedOne,
Зелья с кровью же вроде +5 дают, а не 10.
да 5, так мне инфаркт сделаете, я уже губы раскатал на +10, думал пол дня не зашел, а тут такие радостные изменения:D
--- Добавлено: ---
Тогда это будет что угодно, но не вторая Готика.
Нуу, если честно, то от готики тут только имена остались, в2 и аб готического уже мало что имеют.:D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Учитывает. Но проблема в том что горение заклинаний разных кругов наносят одинаковый урон.
да не в этом дело.
М.б. было бы удобно (что бы не бегать), если бы при достижении определенного урона "горения" (за тик) монстр "станился" (типа сильно горит, болевой шок)

@kiko.-_-, ты просто представь сколько всего менять надо будет.
можно сделать часть. И где-то будет лучше. Хотя я предлагал просто уменьшить базовый урон заклинаний.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Нуу, если честно, то от готики тут только имена остались
Как ни старайся, а убогий движок Готики ты тысячей АСТ и юнионов не исправишь.
Уже нельзя. Ещё несколько изменений и всё. Только если в далёком будущем.

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Парни, забрёл на кладбище орков

Вроде сил хватает храмовых бойцов бить, но у меня нет квестов связанных с кладбищем

Стоит лутать или я туда приду ещё?

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@дэус,
Парни, забрёл на кладбище орков

Вроде сил хватает храмовых бойцов бить, но у меня нет квестов связанных с кладбищем

Стоит лутать или я туда приду ещё?
Можешь и бить и квест будет, только эти орки там не учавствуют
Лутай обязательно

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
2
@DeepCape Стамину хотите сделать как энергию у роги в WoW ??( за пару сек тратится,за пару сек регенится ) .Но блин,там же совершенно другая механика,там есть куча действий и скилов,которые можно совершать пока она регенится или скилы без затрат выносливости .

А тут 2 действия за выносливость + ещё и в инвалида без неё чар будет превращаться и тратиться будет при получении урона ?? Войны R.I.P ? (

переделали на силу,вся инфа в предложениях в документе
Alternative Balance

Идеальный вариант для квеста Игнаца это Руга ( арбалетчик ,который сильно тупит .Свиток огн шара + 5-10 ударов ржавой шпагой ) .Если побить Игнаца,он не продаёт свитки .
Я бью рыбака на мостках в 21 час и использую свиток без проблем!!!!!!!!!!

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Лучше взять что-нибудь с полки у игнаца убежать и использовать свиток. Всё сработает.

Я что-то полазил по форуму в поисках оружия. Сильно расстроился. Неужели для парных клинков необходима ловкость? Да и одноручей в игре очень мало хороших. Зачем я тогда одноручем играю. Или в АБ что-то добавили?

Поборник душ выглядит аппетитно и рунный сигиль вроде как. Но черт побери хотелось бы с парными побегать конечно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.913
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Я не пойму, чем Кико не доволен?
Особенность мага в том, что вкачав 1 круг он может зачистить весь Хоринис, ну за исключением мракорисов и варгов. Хотя при желании можно и их.
А то что уничтожение нежити убивает хорошо нежить, а почему нет? Ну поставьте 200-300% здоровья и руна будет уг.

Сверху Снизу