Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.725
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.956
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.644
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.429
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

BatushkaIvan

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@dem1993, Ну так то было бы глупо с моей стороны спрашивать про нерабочее переключение бега, не проверив изначально работоспособность тильды, но спасибо за ответ)
А можно ли как-то переставить кнопку переключения в самом АСТ? Мб рилли она не работает как раз в самой игре (хотя изначально работала)
UPD - через кейтвик переставлял тильду на другие клавиши, все равно не сработало. Не работает именно команда переключения бега, а не кнопка)

Последнее редактирование:

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
"Теперь при открытии сундуков, для которых требуются ключи, ключи будут автоматически удаляться из инвентаря". Так ключи от сундуков вроде и так исчезают. Лучше сделать чтобы от лебедок тоже исчезали, если это можно реализовать.

Aristocrat

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
а где сейчас лежат серебряные оружия? копье и одноруч силовой у креола нашел, но мне нужен силовой двуруч =(

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Aristocrat, один серебряный двуруч в старой башне ксардаса в сундуке. Второй "рунный сигиль" можно выковать самому. Рецепт найдешь по кв "темная паутина".

venom955

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну не это вообще халтурка)))Обнова от 16 числа. Есть текстуры на старый вид доспехов???

Вложения

• 463 КБ Просмотров: 70
  • 480 КБ Просмотров: 63

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2

venom955

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Честно скажу я не понял задумку с 8 переключателями в храме спящего. 8 шт всего из них 4 горят причем с разной яркостью. От яркому к тусклому и на оборот, мимо . В хаотичном порядке вообще запутался уже что делал а что нет....Скажите 1 слово ,Там подсказки какая ни будь где ни будь есть? Просто ДА или НЕТ?

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Ну старые были намного более отрисованные и эти ....просто паладиновские в разной рисовке.....никакой эксклюзивности
Согласен. Совершенно непонятно, зачем менять эксклюзивные доспехи, на стандартные, перекрашенные. Могу добавить сюда доспехи авантюриста, вот зачем было менять их на то, что сейчас в игре? Я даже не знаю как это безобразие назвать, совершенно безвкусная тряпка какая то, как будто Альрик обмотался шерстеным покрывалом.:thumbsdown:

@рпг, подсказка - это сами столбы (свечение).

Последнее редактирование:

keelcz

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
guys, after i kill necromancer at temple of sleeper can i upgrade to new patch ? i saw something about valley of mines being stuck too.

pls confrim if i can update game to latest version if i kill necromancer at the Temple of sleeper. iam at chapter IV right now

Сверху Снизу