HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А что в этом такого? АБ вернул реиграбельность В2 в несколько раз. Лично мне уже не интересно даже возвращаться в В2 после АБ. Даже не из-за новых фишек. Она просто уже легче чем АБ. А после прохождения КС это сейчас у меня на первом месте.
@Liker, Кассия за чашку рудных баронов дает 2000 монет без всяких вариантов - правильно? Я-то маг, мне ее жалкие монетки нафиг не сдались. Вот бы на выбор че-нить давала вместо денег, да я б ей и сам приплатил, лишь бы путёвую награду дала.
Схожу пока в Ярик за посохом...
@felix066, только у учителей. 109 ЛП. Сейчас щитовиком в СнК играть - это безумие. Либо сначала учи то, что нужно, играя одноручником, а только потом переходи на щиты, либо я даже не знаю...
Процитирую сюда. Если ещё не прошёл В2, лучше пройди. Иначе изменений АБ не почувствуешь . А изменений очень много. При том что мод до сих пор делается. А В266.2 - последняя версия и не будет больше обновляться. Обо всех значимых изменениях можно почитать здесь: Ссылки на мод, установка, описание изменений, FAQ