Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 951
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 828
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.445
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.291
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

vm77

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Все, я понял, там я наклацал 20, думал в СнЦ не влияет же, там дается 1 за лвл. Руками через ГвЕ поставил 10 - лечится нормально с %. Спасибо, а то весь мозг сломал :)

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток, читал много тем, извиняюсь заранее за тавтологию, просто адекватного решения не нашел. Проблема следующего характера. Сборка 0066.2, в городе орков проходя квест наемник орков, не взял квесты у Хаш-Нара. Квест наёмника закрыл, теперь не могу взять квест Тёмные Ритуалы и получить доступ к Шахте, Храму Спящего и Долине Теней. Где-то прочитал что если раскачать навык Риторики 50 то Ур-Тралл пустит в Шахту, а там уже пойдёт как по маслу. Но дело в том что уже все что мог прочитал практически, достиг 30, денег на книги нет, бегать уже надоело конкретно, а хочется какого-то продвижения, уже 2 года бьюсь с Возвращением не могу пройти, нервы короче сдают, сборка более менее уже стабильная все-таки. Есть ли способ получить квест Темные Ритуалы, или да простят меня разработчики, считерить и повысить навык риторики. У меня была идея с книгами, но из-за каких-то странных обстоятельств, скорее всего из-за шрифтов, у меня в марвине заместо нижнего подчеркивания знак вопроса. Короче помогите если у кого-то есть идеи, а то уже пригорает. (более раннего сохранения нет, точнее есть но оно в начале в 2й главы в Яркендаре)
--- Добавлено: ---
Всем привет, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что не работает переключение бега? Гуглил, вроде никто не задавал подобных вопросов(
Начни с простого, проверь работает ли у тебя клавиша тильда.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.029
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
Ну факт того, что Ликёр гений, это не отменяет ;D
Он на АСТ прикручен что ли? Просто Хаарт только вроде с аст работает, а не со скриптами). В общем самое главное реализация. И она на удивление удобная.
Это Хаарт сделал :) Полностью.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Где-то прочитал что если раскачать навык Риторики 50 то Ур-Тралл пустит в Шахту
Нет, не пустит.
Но дело в том что уже все что мог прочитал практически, достиг 30, денег на книги нет,
Риторика повышается не только за счет книг...
уже 2 года бьюсь с Возвращением не могу пройти, нервы короче сдают
У меня бы нервы еще раньше сдали!
Есть ли способ получить квест Темные Ритуалы
Чтобы получить, его достаточно сделать активным:
Код:
MIS_PsicampDemon = 1
Но здесь есть нюансы, чтобы он стал выполненным, нужно говорить с Тор Далом. Тут еще кучу всего править нужно, могу написать... но простой способ... Поправить через GVE. Сделать квест выполненным:
Код:
MIS_PsicampDemon = 4
И проверит переменную (если убивали демона):
Код:
DemonPsicampIsDead = 1
После идти к Ур-Траллу.

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Риторика все таки необходима. Диалог по поводу шахты расширился, но когда Ур-Тралл говорит, что он как бы пропустит, но нужно ему сказать зачем, все ответы ему не подходят. Опять же тут на форме пишут, что "Просим Ур-Тралла дать нам доступ туда. На вопрос, зачем нам это нужно, говорим что хотим поговорить с пленными и что у них может быть информация о паладинах (здесь требуется 50 риторики)."

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@dem1993, 50 риторики нужно после, в диалоге про паладинов, о том, что у одного из пленных в шахте есть информация. Но чтобы получить этот диалог, нужно убить демона и выполнить квест. Поэтому имея 50 риторики и невыполненный квест "Тени прошлого", увы, вход будет закрыт.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.106
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Кто знает как убить смотрителя Ли'Керха? Он душу высасывает просто и все.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
зачем Ликера убивать, он же мод пилит :(

Хедин

Герой