HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Все, я понял, там я наклацал 20, думал в СнЦ не влияет же, там дается 1 за лвл. Руками через ГвЕ поставил 10 - лечится нормально с %. Спасибо, а то весь мозг сломал
Всем доброго времени суток, читал много тем, извиняюсь заранее за тавтологию, просто адекватного решения не нашел. Проблема следующего характера. Сборка 0066.2, в городе орков проходя квест наемник орков, не взял квесты у Хаш-Нара. Квест наёмника закрыл, теперь не могу взять квест Тёмные Ритуалы и получить доступ к Шахте, Храму Спящего и Долине Теней. Где-то прочитал что если раскачать навык Риторики 50 то Ур-Тралл пустит в Шахту, а там уже пойдёт как по маслу. Но дело в том что уже все что мог прочитал практически, достиг 30, денег на книги нет, бегать уже надоело конкретно, а хочется какого-то продвижения, уже 2 года бьюсь с Возвращением не могу пройти, нервы короче сдают, сборка более менее уже стабильная все-таки. Есть ли способ получить квест Темные Ритуалы, или да простят меня разработчики, считерить и повысить навык риторики. У меня была идея с книгами, но из-за каких-то странных обстоятельств, скорее всего из-за шрифтов, у меня в марвине заместо нижнего подчеркивания знак вопроса. Короче помогите если у кого-то есть идеи, а то уже пригорает. (более раннего сохранения нет, точнее есть но оно в начале в 2й главы в Яркендаре)
Ну факт того, что Ликёр гений, это не отменяет
Он на АСТ прикручен что ли? Просто Хаарт только вроде с аст работает, а не со скриптами). В общем самое главное реализация. И она на удивление удобная.
Но здесь есть нюансы, чтобы он стал выполненным, нужно говорить с Тор Далом. Тут еще кучу всего править нужно, могу написать... но простой способ... Поправить через GVE. Сделать квест выполненным:
Риторика все таки необходима. Диалог по поводу шахты расширился, но когда Ур-Тралл говорит, что он как бы пропустит, но нужно ему сказать зачем, все ответы ему не подходят. Опять же тут на форме пишут, что "Просим Ур-Тралла дать нам доступ туда. На вопрос, зачем нам это нужно, говорим что хотим поговорить с пленными и что у них может быть информация о паладинах (здесь требуется 50 риторики)."
@dem1993, 50 риторики нужно после, в диалоге про паладинов, о том, что у одного из пленных в шахте есть информация. Но чтобы получить этот диалог, нужно убить демона и выполнить квест. Поэтому имея 50 риторики и невыполненный квест "Тени прошлого", увы, вход будет закрыт.