HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker Тестовые скрипты от 17.08, новая игра - лечилки восстанавливают сразу все, без постепенных процентов. Вроде раньше в начале такого не было. Фича?
У меня реген работает на КС. Маны и хп в т.ч. Проверил бутылки всех грейдов.
P.s. @Liker ты гений. Надо же было именно так догадаться инвентарь рассортировать без курсора Очень удобно и привыкнуть в принципе, мне кажется, быстро можно.
Просто свитки ОД кроме как на этих троллей и не нужны в принципе. Ну разве что когда лагерь Декстера чистишь и то я там огненной бурей и ползуном справлялся. Больше я не помню где в игре приходилось свитки ОД юзать. Разве что в тошнотворном лагере спящего. Поскольку количество нежити там подзакалёбывало.
Я пару раз на осаде замка юзал, ибо лениво было резать толпу. Ещё на дракаре орков всегда юзаю, ибо неудобно миликом. Азгалора без свитков ОД вообще хз как убивать, ибо призраки с ублюдочной анимацией теперь. Да и ещё пара мест была. В общем, почти все свитки истратил за игру, не купив ни одного.
Ну факт того, что Ликёр гений, это не отменяет
Он на АСТ прикручен что ли? Просто Хаарт только вроде с аст работает, а не со скриптами). В общем самое главное реализация. И она на удивление удобная.