Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.022
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.904
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Prostokiller, фикс уже выложен, качай
--- Добавлено: ---

@Mr.Hitman47, у вас со старой аст тоже вылетало? Какая ошибка?

Последнее редактирование модератором:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Когда обновился на новый АСТ, готика стала вылетать с ошибкой "Прекращена работа программы...", причем очень часто (обновлял сегодня). Раньше такой ошибки никогда не было, только Access violation при сейве/загрузке раз в час. Вроде писали что-то про маг. щиты - опция отключена.

Corenen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
С кого выбивать мечи на мага?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
@Prostokiller, фикс уже выложен, качай

@Mr.Hitman47, у вас со старой аст тоже вылетало? Какая ошибка?
1. Старое Возвращение стояло на стимовской готе - работало без вылетов от 4 до 6 часов стабильно. ( Вспомнил, что это было вообще прошлой осенью, а не этой ).
2. Было АСТ до 3 января - вылетало через 20-25 минут. Только АутОфМемори. После 3 явнаря - через 10-15 минут. АутОфМемори, + на весь экран окно с отчетом + Прекращение работы.

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А это норма, что настолько плохо восстанавливается выносливость? Понимаю, как бы, что баланс затачивается под маго-воина, но играя двуручем в 1-й главе вынужден подолгу афк-шить либо жрать неприличное количество травы.
Самое забавное, что после сражения отошел на 4 минуты (иногда поправлял героя чтобы игра на паузу не встала). И выносливость восстановиться не успела...

1. Старое Возвращение стояло на стимовской готе - работало без вылетов от 4 до 6 часов стабильно. ( Вспомнил, что это было вообще прошлой осенью, а не этой ).
2. Было АСТ до 3 января - вылетало через 20-25 минут. Только АутОфМемори. После 3 явнаря - через 10-15 минут. АутОфМемори, + на весь экран окно с отчетом + Прекращение работы.
Ну не знаю, что у вас там... сколько оперативки? У меня 8ГБ, вылеты в среднем раз в 1.5 часа, и то сверху теперь в игре появляется надпись добавленная Тразом вроде: "Критическая загрузка памяти". Т.е. я спокойно сохраняюсь и перезахожу в игру. Проблемы, по сути нет. Ну, я пока что в 1-й главе, не знаю, что будет дальше.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.904
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mr.Hitman47, если даже на старой каждые 20 мин выпадало, значит дело в вашей системе, сколько оперативы и какой windows

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
8 Гб и Win 10.

А это норма, что настолько плохо восстанавливается выносливость? Понимаю, как бы, что баланс затачивается под маго-воина, но играя двуручем в 1-й главе вынужден подолгу афк-шить либо жрать неприличное количество травы.
Самое забавное, что после сражения отошел на 4 минуты (иногда поправлял героя чтобы игра на паузу не встала). И выносливость восстановиться не успела...

Ну не знаю, что у вас там... сколько оперативки? У меня 8ГБ, вылеты в среднем раз в 1.5 часа, и то сверху теперь в игре появляется надпись добавленная Тразом вроде: "Критическая загрузка памяти". Т.е. я спокойно сохраняюсь и перезахожу в игру. Проблемы, по сути нет. Ну, я пока что в 1-й главе, не знаю, что будет дальше.
Надписей замечено не было.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.904
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mr.Hitman47, vcredist (c++) библиотеки установлены последние?

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу