Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.019
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Prostokiller

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ! баг! В Готика 2 в2.0 (альтернатив баланс)! Скачал последние патчи и ..... играю некромантом 2-я глава закончил Яркендар, когда снимаю МЕЧ МАГА не могу его обратно одеть! Пишет ВЫ должны быть полноценным магом, а я и есть МАГ - НЕКРОМАНТ! Помогите!

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Считается ли уже данный мод ''играбельным'' (забивать на 0.66 и скачивать мод) или стоит ещё подождать выхода фиксов? :-\

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Stalaktit, жди выхода фиксов. Баланс еще будем править.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.904
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Prostokiller, gve умеете пользоваться? RX_IsNecro = 1 поставьте там. А вообще фикс обновлю, должно сами заработать

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@Liker, не знал про АСТ .Просто жаловались что оно нестабильно .

А что по копью тьмы у некра ?? оно не срезает защиту и вроде бы имеет старый эффект ( доп урон ) .

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.904
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zDriveZ, оно и не должно срезать броню убрали. Кто где на новую АСТ жаловался?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@DeepCape, сказал вчера или позавчера на стриме,что 25% срез защиты у копья тьмы.

и в документе написано :
Дать Руне "копье тьмы" срезание физ дефа 5% до 25% (либо если нельзя, то 10% до 50%)

и на форуме тоже самое писал
@zDriveZ, срезание % дефа перенесли на копье тьмы, просто еще не написали. Там тоже тесты идут постоянно.
2)Писали пару постов выше ,что 10-15 мин и игра вылетает .У меня всё норм пока работает,друид веселый босс для милишника :DDD

Prostokiller

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Liker, Спасибо! Буду ждать фикса) ГВЕ не пользовался)

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
@DeepCape, сказал вчера или позавчера на стриме,что 25% срез защиты у копья тьмы.

и в документе написано :
Дать Руне "копье тьмы" срезание физ дефа 5% до 25% (либо если нельзя, то 10% до 50%)

Писали пару постов выше ,что 10-15 мин и игра вылетает .У меня всё норм пока работает,друид веселый босс для милишника :DDD
Вылетает. До сих пор. Играть при таких вылетах просто невозможно. Устанавливал на свежую стимовскую готику, скачанную за пару часов до того, как скачать мод. Если у кого-то есть идеи как от них избавиться - с радостью выслушаю.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
попробуйте голд эдишн пиратку.

Сверху Снизу