Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я тебе дал цифры, что мусор, а что нет? Не сложно потому что я беру в расчет обычную сложность, которая пройдется хоть чем, но дуалы от этого быть мусором не перестанут
Играл с сейва, человек не мог пройти ледяного дракона с дуалами. Зашел - переодел на копье, убил. Дуалы даже реген дракону не сбивали
Не знаю как в ванили, но в АБ они послабее даже ловкостных копий, на мой взгляд. Утверждать не буду, не мой чар, но побегав ощущения сложились именно такие.
Играл с сейва, человек не мог пройти ледяного дракона с дуалами. Зашел - переодел на копье, убил. Дуалы даже реген дракону не сбивали
Не знаю как в ванили, но в АБ они послабее даже ловкостных копий, на мой взгляд. Утверждать не буду, не мой чар, но побегав ощущения сложились именно такие.
- Длани Масиаф, 250 => 225;
- Амул Сах/Амул Раф, 350 => 300;
- Лунные клинки, 450 => 400, требования к выносу 500=>600;
- Древние топоры Чел'Драка, 600 => 500, требования к выносу 700 => 800;
- Длани Хаоса, 650 = 600.
кому то видимо показались слишком сильными) наверно увидили цифру 600 - ого как много, пофиг что у двуручника 800 урона идет только от стамины) даже если вернуть эти цифры ничего не изменится, пока не будет нормального урона от стамины/пробития
я тебе дал цифры, что мусор, а что нет? Не сложно потому что я беру в расчет обычную сложность, которая пройдется хоть чем, но дуалы от этого быть мусором не перестанут
какие цифры?
баланс вещи смотрится не сравнивая ее с другими, а как ей проходится игра.
С разумеется баланс смотрится для нормальной сложности.
Твоя логика, если я правильно прочитал: когда ты проходишь более высокую сложность переапаным оружием (двуручник или что еще) - это не значить что нормальное оружие для нормальной сложности, которое слабее переапаного - "мусор".
Вот так то.
P.S. какой смысл увеличивать "статы монстров", при этом бафая ГГ.
Я даже знаю кому. Из-за чего потом почти половину что он написал возвращали обратно. @kiko.-_-, думаю тут имеется ввиду что дуалы на данный момент проигрывают силовому оружию по урону, как в принципе и сам ловкач по сравнению с силачем. Даже на 100% (что считается нормой и под что делается баланс) силовое оружие сильнее дуалов (и даже копье сильнее). Тут вопрос не в реальности пройти игру, а в балансе классов. Если говорить просто: ловкач не имеет никаких плюсов по сравнению с силачем, если сравнивать ближний бой. У силача же плюсов куча. Про силовой взлом лично моё мнение нужно чтобы учился взлом замков чтобы он стал доступен. Всем приходится тратится, магам в том числе. У силача же халявный взлом без вложений лп "на лево".