Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 501
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 486
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.010
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.026
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

toy

toy

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
сохранение у воров не появилось! Ржавая шпага требует силу вместо ловкости

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Бонусы хранителей: (НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАКАЯ У ВАС БЫЛА ШКОЛА ДО ЭТОГО)
Вода: Воин - + 200 здоровья и 50 маг защиты + 5 к луку Маг - 125 маны
Огонь: Воин - + 5 к одноручному оружию и 10 силе, 25 защиты от огня Маг - 10% маг мощи
Земля: Воин - + 15 ко всем физ. защитам, 5 к стойкости + 5 арбалету Маг - пассивный реген маны х2 (если есть навык)
Тьма: Воин - + 5 к двуручному оружию и 10 ловкости, 5 к выносливости Маг - 50 инты

///////////////////////////
бонусы магов:
чем отличаетсья +125 маны от х2 регенерации? (при максимальной 1500-1700)
+125 - бесполезный.

бонусы воинов:
сейчас бы лучнику давать здоровье, а арбалету физ защиту... и т.д.
и делать бонусы хранителей как награды обычных NPС

+стойкости
+скорости регенерации
(в общем то, что не прокачивается у учителей... но полезно для развития персонажа)
им даже можно засунуть изучение эликсиров из крови дракона.

LUKLUK

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Mr.Hitman47, не знаю, у меня раньше каждые 30-50 мин были, сейчас вообще нет. Мб из-за того, что я очень редко сейв/лоад юзаю.
У меня только так и дропается игра , если сохранился и тп в другую локу сразуже дроп в 99% случиях))

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Архол@
Хоринис
+15 зелья на карте: пещера у пирамид, Константино, Лемар, корабль паладинов, братья-тролли
+3 похлебки Теклы, мясной суп Хильды
+27 пироги
+4 ковка
+1 Ерол за таблички
+10 Харад
+4 ром Скипа, мясо Никласа, жареное мясо, устрицы, черепаший суп
+30 дары богов
+45 алхимия
+10 амулет, кольцо, пояс
+5 вступление в гильдию
+8 скрижали
Cпасибо большое! Жаль, только сейчас харад дает +5, и что-то не могу понять - Лемар-то тут каким боком к зелью?

И бонусы за еду, за жареное мясо там, яблоки - их убрали же?

У Саландрила ничего нет.

p.s. Насчет дропов - вроде все стандартно как и всегда было для Возвращения. т.е. у меня лично раз в 1.5 часа, что вообще естественно. Кстати, очень сильно помогает надпись "Критическая загрузка памяти!" что вспылвает в правом верхнем углу. Т.е. когда её я замечаю - просто перезахожу в игру и без проблем продолжаю дальше.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Можно как нибудь искусственно занизить манакосты при апе очередного круга магии, например, или при определенных порогах инты/пула маны? Допустим было 100 маны за заклинание на 1-м круге, стало 90 на втором и тп. Немного напрягает что магия 2-го круга требует по мане как заклинания более высших кругов, а спамишь вторым кругом, как правило чаще. Ведь логично - чем сильнее становится маг, тем меньше маны тратит на заклы. В идеале кольца были бы типа "Уменьшает расход маны на заклинания на 5%" как то так...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Лемар-то тут каким боком к зелью?
в моде добавляли зелья торговцам. (правда сам я не смотрел Лемара)

--- Добавлено: ---

И бонусы за еду, за жареное мясо там, яблоки - их убрали же?
почему убрали?
писали что наоборот на последней сложности добавили. (на остальных они и так были)

Последнее редактирование модератором:

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
И, кстати, за срубленные деревья ничего не падает. Почему?
У деревьев есть время восстановление несколько дней .То есть получили 2 бруска с дерева,в след раз можно срубить только через несколько дней дерево,что бы с него что-то упало,иначе пустое будет .

@Liker, умоляю !! Cлёзно прошу , поменяйте модельки брони Мастера убийц и обычный доспех гильдии убийц местами друг с другом . Обычный доспех убийцы выглядит намного красивее,чем доспех с Асмала раз в 1000 ( который выглядит как мешок,к которому тряпки пришиты )
Рубил деревья в 1 раз, и так несколько раз с помощью загрузки - пусто.

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
в моде добавляли зелья торговцам. (правда сам я не смотрел Лемара)
Дык лемар же ростовщик. Не торговец.

И мне кажется, или "вотпрямщас" исчезло куда-то все сырое мясо из продажи. Бегаю ищу его нигде нет. Каким конкретно торговцам добавили его?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.903