Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Можно сделать включаемые сохранения при выборе силы и хп монстров <=200%. Но толк от этого сомнительный. Вся прелесть КС именно в невозможности сохранятся. Единственное что, пожалуй, я не прочь бы увидеть - возможность сохранятся возле камней телепортации при их активации. Добавит много хороших чек поинтов. Например: чистим новый лагерь. Чтобы сохранится надо лететь в замок, потом обратно на тп к проход к новому лагерю. А при активации сохранений возле камней, достаточно сделать тп к камню - сохранится и бежать чистить дальше. На сложность это никак повлиять не должно, просто лишний бонус. Да и это вполне в духе рпг игр - активировал что то, открыл чек поинт.
P.s. где там 200+ часов геймплея? У меня последнее прохождение заняло 87 часов с 7-й главой, игровых дня ушло 64
Плохо работает. На мече иногда пропадает, но потом появляется, а на луке пару ходов держится до перезагрузки. уже 1к монеток потратил, больше не буду .
А это нормально что Серебряный сигель критует(задваивает урон), причем по всем? Просто я тогда не понимаю зачем нужна зубочистка асгардов (которая получается гораздо позже) или ярость инноса. Да и выдавать по 1.4к с одноручки по орку (при том что всего 500 силы), жирно.
Ликёр уже ответил, что даже не он этим занимается.
Вообще, мелочи - это и есть атмосфера. А атмосфера - это одна из основ игры. Так что зря мелочи всегда под конец оставляют (а то и вовсе забивают).