Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 108
  • 4
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.145
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Да, "отличная" идея, вместо того чтобы поправить багованые перки, лучше конечно апнуть все остальные до их уровня...
Тут у половины новоиспеченных такой менталитет. Раз маг огня дамажит много не надо фиксить, мод для задротов станет. Раз у некра прокают часто спелы, не надо фиксить некра убьете. И я замечу что предлагаю резать играя на 200%, где у мобов куда больше хп. Я представляю что бы делал с боссами мой маг на 100%...

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@InFleX Дада менталитет у меня... Учитывая что Маги воды ущербы? 1 глава вообще не маг, сравнивая со всеми... А магия, вот она МП востанавливает, вот она маг резист сбивает... А в курсе что МП регенит самая не нужная магия. А маг резист интеллектом и так пробивается. А то что до 4 круга у него не было норм заклинаний вообще... Скажите заморозка, топ тема все дела, да фигня... Топ тема только на 3 круге с заклом ледяной взрыв, который добавили относительно недавно... А про 5-6 круг... Изучив их, только потом мысли что лучше бы изучил заклы на Маг мощность у Хранителей. Но нет почитаем обилки - они крутые...
Магия некра бьёт нежить словно святой магией бьёт... НЕЖИТЬ бьёт ТЬМА О_О... Ну да менталитет... Всё верно.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А то что до 4 круга у него не было норм заклинаний вообще... Скажите заморозка, топ тема все дела, да фигня... Топ тема только на 3 круге с заклом ледяной взрыв, который добавили относительно недавно..
Я прошёл половину боссов игры одной лишь шаровой молнией, которая урона наносит сопоставимо с БоШ МО (не считая горения). И когда это взрыв недавно добавили если он уже месяца 4 точно в игре есть (добавлялся вместе с грозовой сферой). Вполне нормальный 3-й круг у мага воды, у гуру даже слабее будет. Безусловно маг воды слабее некра, но надо нерфить некра, который явно слишком силён, а не апать мага воды, о чём я и говорю. Конкретно нерф черепа на дублирование и имбовая роба со скелетами. Остальное меня устраивает. Вот осталось 1 видео ещё до ползунков как раз 4 месяца назад есть и ледяной взрыв и грозовая сфера:

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
имбовая роба со скелетами
Я уже задолбался шифт+G жать после каждого убийства орка, эти скелеты появляются перед лицом и блочат черепки, но робу поменять не смогу)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
эти скелеты появляются перед лицом и блочат черепки
Меня за некра похожий момент очень раздражал. Бой с боссом, а у меня таргет постоянно на скелета переходит. Приходилось перепризывать, чтобы они хотя бы за спиной стояли. Убрать бы вообще фокус со своих суммонов в боевом режиме.

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@InFleX может 4 месяца я не знаю, но добавили сразу топовых 2 закла, которые и держут мага воды...

Dlich

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
И так бои за мага невероятно нудные со всякой беготней, а так это беготни в разы больше станет...
От беготни никуда не деться просто потому что маги ватные.
Да я не против того, что маги ватные, да и против беготни не был бы, если бы она работала по человечески. Ни управление готики, ни движок же явно на это не рассчитаны. Это получается какой-то костыль ради баланса. Тебе надо успеть кастануть, развернуться на 180 градусов и бежать на ускорении(а спринт у меня не работает) метров 20, развернуться опять, надеяться, что враг не добежит до тебя пока ты кастуешь и повторять тоже самое, пока враг не умер. А ведь с боссами это может затянуться повторений на 50. Возьми к примеру бой с илесиль в данже. Узкая комната, в которой даже не побегаешь толком, саммона не призвать - нельзя. А босс тебя убивает за 1-2 удара в топовом на тот момент снаряжении. Тебе приходится наматывать круги и пытаться выловить секунду, когда враг дальше всего, чтобы успеть кастануть, развернуться и успеть уйти из радиуса атаки, и так раз 50. А если хоть раз зафейлишь, то это почти 100% загрузка. Если это не квитэссенция задротства, то я не знаю что. Добавь к этому мои личные баги, которые у меня так и не получилось исправить: низкий фпс и герой продолжает бежать после зажатой клавиши бега вперёд 1-3 секунды. Вот бегаешь ты кругами, решил остановиться и кастануть, но гг так не думает и продолжает бежать упираясь в стену, либо на встречу врагу. После такого у меня сразу появляется желание сломать клаву пополам и выкинуть монитор в окно.

Я понимаю, что разработчики в2 и аб хотели сделать хардкор и геймплей как в Дарк соулс например. И это у них получилось. Вот только управление и механика игры как были на уровне 2001, так и остались. В ДС у тебя есть и кувырки назад, позволяющие эффективно уходить от атаки и фокус цели, который можно убрать в любой момент и много ещё каких фишек, которые позволяют сочетать элементы беготни, отступления и атаки. В готике ничего из этого нет. Вот и получается какая то попытка натянуть муху на слона.

На этом мой пукан немного остыл. Спасибо за внимание.

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Dlich Самонов можно исли перк взят на боссов. И босс с двуруком, начинает махать - можно успеть за чаем сходить. И если играешь за мага воды можно не разворачиваться, думаю и у некра так можно... У мага воды на 4 круге закл Грозовая сфера или чето такое, механика с возвратом... Т.е. можно кидать жопой глядя на босса, при возврате магии она дамажит Босса.
П.с. Кто не знал этой фишки, незачто))))

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

SoLve

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Грег не хочет уходить из города в таверну не подскажете в чем проблема?

Сверху Снизу