Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.915
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.043
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@WillRock91, это нельзя сделать только уменьшгить модель его, а тогда он будет медленно за гг лететь и отставать

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Так как соответствующая тема больше не актуальна, попробую оставить здесь. На данный момент прохожу за Гуру и в связи последними обновлениями по яду,а именно навыком у друида(наложения яда, поверх уже прокнутого) хотелось бы уточнить, а есть ли возможность добавить возможность накладывать яд у яд. укуса? Скажем добавить этот навык за лп и золото (к примеру 20лп и 20к золота, условно) в прокачку к друиду, или одному из гуру.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени дня и суток. Мне вот интересно когда выйдет уже полный АБ без требования новой игры. Каждый раз наигрываю 200-400часов(я дикий задрот прохожу все квесты сто только можно) дахожу до 4-5главы так сразу выходит обновления которое требует новую игру. Рилиз давно был. А обновления если не ошибаюсь которые требуют новую игру уже рпз 15 было

exen0990

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Liker, а баг с хубой и рикошетом магии уже исправили или еще нет? Помню когда играл где-то пол года назад, там магия рикошетилась во врагов и после этого хуба начинал себя странно вести, постоянно отскакивал назад с криком, во время ударов врага.

Еще предлагаю сделать альтернативу для прокачки армии тьмы, эти чуваки круто выглядят и я лучше бы потратил лп и ингредиенты на их прокачку, чем демонов. даже если это будет дороже.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Просто найм с хп под 4-5к (это ведь не прям много) хилится в бою по 80-100+ хп в секунду :D Этот хил средние мобы не могут перебить)

Ну чисто над "визуалкой" :D
Просто когда ты ловишь очередь от топора какой нибудь элиты или маг крит, ( кто то прибежал в спину например) тебя спасает только овердофига х.п и резисты, а не какие то там регены, реген это чисто отбежать побегать и отхилиться без банок на бича, как таковую жизнь он не спасет если ты получаешь овер дофига урона. О его полезности я не сомневаюсь, но не в приоритете. :)

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Доброго времени дня и суток. Мне вот интересно когда выйдет уже полный АБ без требования новой игры. Каждый раз наигрываю 200-400часов(я дикий задрот прохожу все квесты сто только можно) дахожу до 4-5главы так сразу выходит обновления которое требует новую игру. Рилиз давно был. А обновления если не ошибаюсь которые требуют новую игру уже рпз 15 было
Обновы не когда не требовали новой игры о чем вы....
У меня свободно работают старые лохматые прошлогодние сохранки, там просто нет некоторых изменений, они не активируются.
Но игру то можно пройти на старых сохранках или не обновляться в конце концов, накатить обнову уже на следующее прохождение, мод и так стабилен нормально играется даже на старых скриптах.
Так в чем проблема закончить игру на старых скриптах, а потом обновится, можете мне объяснить пожалуйста?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@relax773, обнова которая конкретно требует новую игру была наверно больше года назад. Выходят исправления багов в локациях (типа трава в воздухе и тд), но ради этого начинать новую игру нет смысла. Так что играйте и тока скрипты обновляйте.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@exen0990, это не баг, магия гг рикошетит от него, это специально сделано, или он просто будет поглощать магию гг и по врагу она не попадет (он много места занимает)

exen0990

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Liker, Я уже понял, просто после этих рикошетов он не успевает бить врагов т.к постоянно кричит и отскакивает назад от их ударов, после перепризыва ведет себя нормально и не обращает внимания на их удары.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Кто напомнит, сейчас КОВКА брони идет вся на отдельном столе, или часть доспехов куется на наковальне?
рудные доспехи Тьмы/Света/доспехи из панцирей ползунов куются где? Именно создание, не перековка.

Сверху Снизу