Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.036
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.583
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.246
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Sqwero

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я только что прошел 6 главу и хотел писать большой пост с фидбэком на мод. Вот эти новые окна крафта и еще с поддержкой мыши это какой-то подарок. Классический готический крафт просто не приспособлен для того количества разных вещей, которые можно сделать в АБ.

Также хочу узнать, где можно оставлять пожелания для внесения изменений в мод? И можно ли вообще?

Мод очень понравился, наконец-то можно достойно играть полноценным магом (до этого я играл только в Ночь Ворона и небольшие моды типа Жизнь пирата, но в НВ игра магом сильно уступала паладину или ОНД, особенно на ранних стадиях).

Но вот хотелось бы иметь возможность отключать перед стартом игры некоторые сюжетные линейки. Так, например, цепочка Хранителей и орочьи квесты (Тралл, Гром, Калимдор) мне кажутся совсем лишними, зачем мне Варкрафт, если я хочу играть в Готику. Я бы с удовольствием их отключил.

Хочу сказать большое спасибо авторам модификации. Как только пройду 7 главу, обязательно напишу пост с впечатлениями.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Sqwero, эти кв необязательны для прохождения, просто часть локаций не будет доступна.
А 7 главу как раз никто не трогал со времен В1 2008 года... :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Нашли баг, похлебки не делались, перезалил скрипты.
Крафт луков и стрел тоже появился.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.568
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Liker, спасибо за новый интерфейс крафта, очень удобно когда видишь сразу и характеристики.
Вот скрафил себе золотую иглу, держитесь вражины:)

ЗолотаяИгла.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
В связи с обнаружением нескольких багов я удалил скрипты. Надо все хорошенько пофиксить. Те кто уже играют могут играть.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
125
Лучшие ответы
23
В связи с обнаружением нескольких багов
только эксплойт, игра не ломается? :angel:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@KyMuP, не ломается. Когда в системе два монитора, то играть становится не оч комфортно, мышь скачет на второй монитор.

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Liker, @Haart, Очень удобные меню крафта, спасибо)

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Liker, а куда делись скрипты? Пришел с работы домой и решил поставить новые скрипты, а там только мод лежит......

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Сверху Снизу