Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.677
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 820
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Sqwero

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я только что прошел 6 главу и хотел писать большой пост с фидбэком на мод. Вот эти новые окна крафта и еще с поддержкой мыши это какой-то подарок. Классический готический крафт просто не приспособлен для того количества разных вещей, которые можно сделать в АБ.

Также хочу узнать, где можно оставлять пожелания для внесения изменений в мод? И можно ли вообще?

Мод очень понравился, наконец-то можно достойно играть полноценным магом (до этого я играл только в Ночь Ворона и небольшие моды типа Жизнь пирата, но в НВ игра магом сильно уступала паладину или ОНД, особенно на ранних стадиях).

Но вот хотелось бы иметь возможность отключать перед стартом игры некоторые сюжетные линейки. Так, например, цепочка Хранителей и орочьи квесты (Тралл, Гром, Калимдор) мне кажутся совсем лишними, зачем мне Варкрафт, если я хочу играть в Готику. Я бы с удовольствием их отключил.

Хочу сказать большое спасибо авторам модификации. Как только пройду 7 главу, обязательно напишу пост с впечатлениями.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.879
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Sqwero, эти кв необязательны для прохождения, просто часть локаций не будет доступна.
А 7 главу как раз никто не трогал со времен В1 2008 года... :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.879
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Нашли баг, похлебки не делались, перезалил скрипты.
Крафт луков и стрел тоже появился.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Liker, спасибо за новый интерфейс крафта, очень удобно когда видишь сразу и характеристики.
Вот скрафил себе золотую иглу, держитесь вражины:)

ЗолотаяИгла.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.879
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
В связи с обнаружением нескольких багов я удалил скрипты. Надо все хорошенько пофиксить. Те кто уже играют могут играть.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
125
Лучшие ответы
24
В связи с обнаружением нескольких багов
только эксплойт, игра не ломается? :angel:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@KyMuP, не ломается. Когда в системе два монитора, то играть становится не оч комфортно, мышь скачет на второй монитор.

Erssi

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Liker, @Haart, Очень удобные меню крафта, спасибо)

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Liker, а куда делись скрипты? Пришел с работы домой и решил поставить новые скрипты, а там только мод лежит......

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Сверху Снизу