@Liker,
@Haart, есть одно небольшое предложение/пожелание.
Можно ли в справку внутри игры (H) дописать, что силовой взлом на Y работает в том числе и как магический, и что свет можно вызвать по num*? А то я, например, только к третьей главе об этом узнал, случайно прочитав какой-то пост на форуме
Все 1900 строчек в changelog вряд ли может прочитать каждый, по крайней мере, когда только начинает играть. Тем более, что что-то добавляется, что-то убирается периодически. Возможно, я еще каких-то полезных сочетаний клавиш не знаю, которые упростили бы жизнь, их бы тоже в справку добавить, если они не внесены)
И еще, если есть возможность, то имеет смысл актуализировать информацию в теме
FAQ по моду. Например, про сплэш-урон, о том, что "Безграничное могущество" можно сделать в 4й главе (хотя, ладно, это написано
здесь, но сходу тоже можно не найти) и подобные вещи. Я (и прочие новички в игре) вам будут безмерно благодарны
И еще я бы в эту тему добавил спойлер с описанием светляка Хаарта. Мне поначалу было совсем непонятно, что это за зверь такой, только посмотрев некоторые стримы и внимательно поизучав форум, разобрался, что он умеет пылесосить. Или хотя бы ссылку на соответствующую
тему прописать.
Конечно, если у вас есть на это время и возможность.
А, вообще, огромное спасибо за мод!
Проделана просто колоссальная работа, при этом полностью на одном желании, энтузиазме и любви к игре. Далеко не каждый будет творить такие проекты в свое свободное время. Играю с большим удовольствием, спасибо вам огромное, ребята)
А есть какой-нибудь способ высказать благодарность авторам в, так сказать, материальном эквиваленте?
Скиньте, пожалуйста, ссылочку