Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.052
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Не напоминай, я тоже рос в деревне в конце 80-ых, до середины 90-ых, 23 сотки и пропалывать раз в 2 недели. Я уже молчу еще про 2 сотки морковки, лука, укропа, свеклы, репы. Вспомнил и аж в дрожь кинуло.
@готомэн, А где это было? На ферме Акила, или у Секоба? ))

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Не напоминай, я тоже рос в деревне в конце 80-ых, до середины 90-ых, 23 сотки и пропалывать раз в 2 недели. Я уже молчу еще про 2 сотки морковки, лука, укропа, свеклы, репы. Вспомнил и аж в дрожь кинуло.
Жестко, вспомнил свое детство:smirk: Наконец то я взрослый и не ..... мозги себе и детям. Щас учеба наступила, ... а не компьютер детям. Комп только на выходных.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@WillRock91, храм Спящего же. Босс - Хошкар.

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@Agri, Как там твой маг огня?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Sakhalin65, на видео :D Блин, честно говоря, зря я решил "арбузом" взять 5-й круг и шторм. 5-й круг + шторм + бижа - ушло все лп. И хожу без покрова и волны огня. В дневнике покажу на отдельном сейве (вставлю марвином покров+волну) как бы был бой с Хошкаром.

MeTucTo

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Agri, ещё не дошёл, я только на второй главе, зашёл в кошмар ворона / прошёл клона Ксардаса - всё интересное ещё впереди)))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.358
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Последнее редактирование модератором:

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Тот момент, когда немного засиделся во второй главе и пришел в третью слегка в овергире (Яд+щит, КС+СнК)

ИтуЗед: "Помогите! Помогите! Уберите от меня этого манчкина!"

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.358
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Spellmaker, нифига себе прокачан!

MeTucTo

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Spellmaker, поясни, что такое кс и скинь плз сохранение. Хочу после некра за одноруч+щит пройти, ток вот не могу выбрать за пала или наемника....
--- Добавлено: ---

@Liker, Разрешите внести предложение. Можно добавить лучнику ловушки: рут, яд, слепота и т.п.
--- Добавлено: ---

@Liker, Серия ударов в ближнем бою заканчивается критом и кровотоком, так на первых порах будет интереснее подбирать стиль боя.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу