Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, @Agri, доигрались! Хаарт там вам ребаланс КС готовит. Зараза! Мне же придется снова обновлять это всё дело.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Liker, я тут причем, это не мне "изи пройти все во 2-й главе" :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Чтобы не было таких выделяющихся классов на кс+ НД как некрос.
@готомэн

Это фантастика, такова не в одной игре нету, чтобы все билды и все классы работали и тащили на любой сложности.
Чем выше сложность тем меньше работающих билдов это логично.
Так же это относится к сложности, чем она выше то разумность всего происходящего и баланс уменьшается.
Но говорить о том что нам нужен идеальный баланс, а не новая сложность это имхо странно, это разные вещи совершенно.
--- Добавлено: ---

@Evgenius
Не правильно качашь. Не правильно проходишь локации. Какой данж в 3й главе? Какие 3к хп? Проблема не игры, а подхода к ней. Миликом если че уже несколько раз затащили в прямом эфире на стриме.
Просто это проблема раннего доступа к данжам. Хоть там и есть ограничение по статам, но многих людей так прет лезть туда в 2-3 главе. Не знаю почему доступ к храму не привязали к 5 ой я так упустил этот момент наверное.

Последнее редактирование:

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Хаарт там вам ребаланс КС готовит. Зараза!
Хаарт прям заинтриговал. Интересно, что за изменения геймплея он там навыдумывал.
- Драконовые снепперы научатся бегать по стенам и запрыгивать на камни?
- Вернется прерывание анимации врагов при шаге назад в ближнем бою?
- Стражники при попытке выманить на них мобов будут убивать Безымянного, за действия, представляющие для них угрозу?
- Призыв иногда будет срываться и нападать на хозяина?
- ......

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
маги - имба, маги - изи" :D
@Agri
Признаюсь, тоже сам когда то примерно так думал. Но после того как сам не много поиграл и пересмотрел много стримов, мнение понялось. За мага очень сложно не умерать и это нерфит все их крутые плюсы, для тех кто играет в эту игру не только без смертей, но хотя бы старается не заваливать горой трупов каждое свое прохождение.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Voodoopeople, не не не, "маги изи", прибил Ахирона до закрытия Ярика

233.jpg

Уронить на голову дождик и спамить огнебурей. Правда, на это минут 20 ушло... И 2 банки сопр.проклятию, а также куча эликсиров маны. И он меня убил бы за каст, если б я словил хоть 1 закл от него... Ну зато "изи" во 2-й главе, че.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Скрипты обновлены. Снова Хаарт заставил меня, хотя сегодня я пару фиксов тоже сделал :)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople, не не не, "маги изи", прибил Ахирона до закрытия Ярика

Уронить на голову дождик и спамить огнебурей. Правда, на это минут 20 ушло... И 2 банки сопр.проклятию, а также куча эликсиров маны. И он меня убил бы за каст, если б я словил хоть 1 закл от него... Ну зато "изи" во 2-й главе, че.
Это "Изи" равняется примерно серебрянной или золотой ачивке (если кто знает консольную систему достижений)
А так да "изи" ф соло. :smirk:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213

Mooby

Герой