- Реакции
- 129
- Баллы
- 66
- Лучшие ответы
- 2
@Agri, я немного процитирую то что ты сам писал при прохождение за щитовика.
Судя по этим твоим постам, мили имбы, не то что нищие маги которые зачищают всё это во 2-ой некрос и в 3-ей главе маги.
Я уже молчу что на видео ты имел доспехи орка, которые топ кроме данжовых и щит паладина и имея 4500 жизней - если и с этим ты не убил бы этого изевого босса, то о чем речь тогда.
@Haart
И на этом практически все. Дальше будут мечи только с Хошкара и в ДТ (правда есть еще Коготь Белиара, но я данжи не смог бы пройти во 2-3их главах).
И на этом практически все. Дальше будут мечи только с Хошкара и в ДТ (правда есть еще Коготь Белиара, но я данжи не смог бы пройти во 2-3их главах).
@LikerНу и на КС+ я не нашел лп чтобы докачать вынку - ушло на хп, щит и прочее. Получился билд ни рыба ни мясо)
Верно, "всего лишь" пройти храм на болотах, шахту орков и храм Спящего до кучи
Верно, "всего лишь" пройти храм на болотах, шахту орков и храм Спящего до кучи
Так и есть. Придется топать на плато за головой Им'Араха (благо щитовик вроде как должен переживать его касты). Но скорость убиения... xD
Я уже молчу что на видео ты имел доспехи орка, которые топ кроме данжовых и щит паладина и имея 4500 жизней - если и с этим ты не убил бы этого изевого босса, то о чем речь тогда.
Последнее редактирование: