Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 480
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.983
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.016
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri, я немного процитирую то что ты сам писал при прохождение за щитовика.

@Haart
И на этом практически все. Дальше будут мечи только с Хошкара и в ДТ (правда есть еще Коготь Белиара, но я данжи не смог бы пройти во 2-3их главах).
@LikerНу и на КС+ я не нашел лп чтобы докачать вынку - ушло на хп, щит и прочее. Получился билд ни рыба ни мясо)
Верно, "всего лишь" пройти храм на болотах, шахту орков и храм Спящего до кучи ;D
Так и есть. Придется топать на плато за головой Им'Араха (благо щитовик вроде как должен переживать его касты). Но скорость убиения... xD
Судя по этим твоим постам, мили имбы, не то что нищие маги которые зачищают всё это во 2-ой некрос и в 3-ей главе маги.
Я уже молчу что на видео ты имел доспехи орка, которые топ кроме данжовых и щит паладина и имея 4500 жизней - если и с этим ты не убил бы этого изевого босса, то о чем речь тогда.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
А можно попасть в храм спящего не получив доспехи орка? Ёмаёшечки, пора за воина играть, ничего за него не помню.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@готомэн, мм, и что из этого?) За это время одноруков чуть апнули (снижен штраф у щитовиков, Ардашар теперь с пробитием и т.д.). И даже таким стражем проходимо.

не то что нищие маги которые зачищают всё это в 2 и 3 главе.
Ты придрался к порядку прохождения локаций? Нуу, у меня всегда 1-2-я глава - это Хоринис/Ярик/Азган. Др по минимуму. 3-я глава - раш основного квеста и взятия обязательных вроде защиты Сагитты и пропавших послушников. И только в 4-й я начинаю бегать по сублокам ДР, плато и т.д.
Ты думаешь что многие эти локи непроходимы в 2-3х главах? Вполне. Просто я предпочитаю собрать весь торговый инвентарь за 3-4ую главу, взять новую бижу/доспех/что-либо еще и пройти все локи в разы проще и быстрее. И конкретно про того стража - хорошо, представь что это 2-ая глава и убери 500-900 хп и где-то 30-60 силы. Что изменится?) Он также будет стоять и фейстанчить Хошкара, лол.

Кстати, ты ж вроде на НД играешь. Зачем соваться в опасные локи во 2-й главе?

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Потому что маги с этим без проблем справляются. Я вот ради интереса решил некросом через дуалы пойти, так вот им просто изи проходить. Хуба боссов магов сам убивает, а мили боссов помогает тем что танчит. Просто изи все зачищается. А когда временами играю за мили, то в теже данжи идешь тогда пока не набирешь жизней 3,5к-4к и то это убийством босса не назвать, так как большую часть времени ты бегаешь и отпиваешься. Сколько раз пытался на НД пройти за мили всегда подыхал, ну не могу я сначала бегать по локам и отжираться, а потом идти на боссов. Это тоже самое, что если ты решил сесть за руль, то тебе надо сначала научиться ремонтировать любую поломку в машине. Привык уже, 3-я глава все доступно почти и бежишь все зачищаешь.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, зачем ты это всё) Видишь же что человеку всё изи, как можно убедить, что на самом деле не изи. Никак.
Вот пожалста, наглядный пример обратной стороны
Дискуссия - Альтернативный баланс - Общее обсуждение
Разговор был ровно обратный, воин который ваще всё зачищает во 2-ой главе жалуется, что какого фига для 4 круга нужна 3 глава.
Можно просто пофантазировать, что былоб, если бы они встретились. Страниц 500 бы приросло в этой теме за вечер.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Потому что маги с этим без проблем справляются
Вот ты писал, что "маги зачищают в 2-3й главе". Блин, во второй главе максимум 3-й круг, в 3-й вроде 4-й. Завидую твоей усидчивостью бить мобов 3-4ым кругом...

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri, зачем ты это всё) Видишь же что человеку всё изи, как можно убедить, что на самом деле не изи. Никак.
Вот пожалста, наглядный пример обратной стороны
Дискуссия - Альтернативный баланс - Общее обсуждение
Разговор был ровно обратный, воин который ваще всё зачищает во 2-ой главе жалуется, что какого фига для 4 круга нужна 3 глава.
Можно просто пофантазировать, что былоб, если бы они встретились. Страниц 500 бы приросло в этой теме за вечер.
ну там видно про сложность не кс+ идет речь и человек хочет иметь массовые заклинания раньше.
Вот ты писал, что "маги зачищают в 2-3й главе". Блин, во второй главе максимум 3-й круг, в 3-й вроде 4-й. Завидую твоей усидчивостью бить мобов 3-4ым кругом...
Никто не спорит что долго, но возможно. А миликам это не возможно, так как пару плюх схватил и упал :'( Во 2-й главе я только некросом зачищаю, магами в 3-ей. Вообще мы уже отклонились от основной темы, речь шла про усложнение игры за магов, не вводя новую сложность, а забаланся под всех текущую.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@готомэн, и какое решение ты видишь в итоге? Уронить магов до воинов, или поднять воинов до магов?
Просто все достаточно субъективно. Как найдется человек, который будет убеждать всех в том, что маги изи, так же найдется человек, который будет утверждать обратное.
Хаарт набросал 15 пунктов усложнения, кто знает чего он там набросал, может ты и в 4 главе воином в ХС не сунешься, а может магом.
Вот для примера, ты споришь с @Agri, на счет маги-воины. Усложнят игру магам, будет воинами проще и товарищ @Agri, сможет пройти игру левой пяткой, зато тебе на воине будет комфорт. Так какой конкретно баланс ты предлагаешь?)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.045
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Mooby, жесть, в 3-ю главу только после Азгалора.

Ну, если признаться, когда-то я тоже так делал - до посинения сидел во 2-й главе. И старый данж тоже проходил, там ведь 500 силы/ловкости набрать надо. А потом наступает дикая меланхолия - оставшиеся 5 глав ходить и пинать ногой все, ибо тебе ничто угрозу не представляет. По факту можно заканчивать игру на второй главе)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
З.Ы. вот поэтому я и предлагал новую сложность. Потому что это не сломает старую. А то ты под себя добьешься апа воинов, и кому-то играть за них станет неинтересно.

Сверху Снизу