Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 526
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.069
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82

LockFronT

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
38
Лучшие ответы
1
@hentaika, Посмеялся. Первое знакомство с КС у меня было почти такое же)

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@LockFronT, да не, это не первое знакомство, вот с снк да) Просто хроника "нелепых" смертей.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Характеристика.jpg

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
А что там за баг с подметанием келий послушников? Я вот с новыми скриптами отыграл и все норм, но у меня был другой баг. Почему-то нельзя было лишнюю колбасу дать Педро, хотя колбаса в инвентаре была(и даже две).

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
А можно сделать, чтобы посохи мага огня били огнём,а не магией, а то как-то нелогично?
--- Добавлено: ---

А что там за баг с подметанием келий послушников? Я вот с новыми скриптами отыграл и все норм, но у меня был другой баг. Почему-то нельзя было лишнюю колбасу дать Педро, хотя колбаса в инвентаре была(и даже две).
В сундуке 16 колбасы, послушников 13, бабо и педро просят по +1,и 1 главному герою.Вроде как одна лишняя остаётся, но у меня квест нормально сделался

Последнее редактирование:

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Меня как то смутил урон огненного шторма, именно его аое, вроде 5 круг, но что то грустно бьет

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@LockFronT, там по основной цели только посчитает:)
@klao, дамаг по второстепенным целям независимо от уровня зарядки идет только с одного уровня, при этом горение не режется, но и среза защиты тоже нет. Надо добавить будет в описание.
Также возможен баг у бури и шторма: если бросать в толпу, попадая поочередно по разным целям, то срез защиты может как-то перекрываться и быть больше.

Artyom129

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Czy ktoś wie, jak umożliwić GVE zapisywanie w dowolnym miejscu na poziomie trudności Koszmar?

Сверху Снизу