Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.916
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 973
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Изменения на 14.03.20
В канализации воров решетка теперь слегка приподнята, чтобы можно было пролезть в мясном жуке
Thieves.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.898
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zordard, я вообще туда всегда багом попадал или забывал...

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Надеюсь кошелек в воде только за таверной Кардифа. Не хочется все море проплывать :)

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Liker, кстати, раз уж тут ты связи: зачем было нерфить горение от инты? После этого приходится постоянно подтягивать баланс, чтобы маги огня не были такими калеками.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.898
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@tribunal2000, я не нерфил, вернее это было очень давно. Я мага огня апнул на мин урон недавно

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Чувствую этот баланс никогда не закончится. :dizzy:

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Да уже понятно что не работает задумка мага огня как хотели. И урон руны и горение и всё это сбалансированно. Не пойму почему вы не рассматриваете сделать магию огня новую, никаких доп плюшек а весь 100% урон это горение. Магия сжигание, надеюсь мысль понятна)) Получится совсем другой маг в отличие от остальных. Совсем другое прохождение в боях, не похоже не на одного другого мага и тем более воина. Разве не интересно сделать хотя бы пробную версию такой магии ??

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Да уже понятно что не работает задумка мага огня как хотели. И урон руны и горение и всё это сбалансированно. Не пойму почему вы не рассматриваете сделать магию огня новую, никаких доп плюшек а весь 100% урон это горение. Магия сжигание, надеюсь мысль понятна)) Получится совсем другой маг в отличие от остальных. Совсем другое прохождение в боях, не похоже не на одного другого мага и тем более воина. Разве не интересно сделать хотя бы пробную версию такой магии ??
Потому что нынешний маг огня работает, да нелегко и с трудностями, но работает.И как мне кажется у мага огня как раз таки самый уникальный геймплей, состоящий из стрельбы и постоянного бега.Сейчас сюда Муби придёт и покажет как он за мага огня данж во 2 главе проходит, чтобы у народа глупых вопросов не возникало.Другие маги переходят в 4 главу и по 100 урона стреляют, когда маг огня с боша по 1-2к лупит )))

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, просто @Liker увидел моего Мага Огня с 3500 урона БОШем и порезал горение, заодно превратив "покров" в мусор. Правда, покров чуть реанимировал. Только он не учёл, что это был сильный лейтгейм с 500-600 инты и 15% маг мощи. Но горение для всех кругов порезано, поэтому теперь руна 3-го круга огневиков слабее руны 2-го круга у Гуру.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
@DonVinnioPuh, просто @Liker увидел моего Мага Огня с 3500 урона БОШем и порезал горение, заодно превратив "покров" в мусор. Правда, покров чуть реанимировал. Только он не учёл, что это был сильный лейтгейм с 500-600 инты и 15% маг мощи. Но горение для всех кругов порезано, поэтому теперь руна 3-го круга огневиков слабее руны 2-го круга у Гуру.
Я сколько помню у боша раньше горение ещё меньше было и оно не горело при 1-2 заряде,сейчас же ликёр поднял урон от горения по-моему на 50 и горит даже от маленького заряда.А урон да пофиксили, потому что раньше бош по 10к стрелял и это был сломанный спелл. Теперь ещё зарядка от фпс не зависит, что вообще отлично.

Сверху Снизу