Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.951
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.513
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Faceless, спасибо. Просто смотрел на гугл диске, там нет скриптов отдельно.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.038
Баллы
781
Лучшие ответы
413

VanGogich

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Вложения

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
@Yanochka, Кстати, видимо так работает всё двуручное оружие, тоже замечала в драках подобное. А может это специальная механика такая
Нет раньше такого не было вообще. Но вот этот баг уже давно появился это точно разрабы когда то анимацию правили или еще что делали и сломали! Я проходила ловкачем всю игру 90% на боковых и такого не было а сейчас каждый второй удар куда то проваливается.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.309
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Yanochka, опиши еще раз проблему по пунктам, какое оружие багает, при каких условиях, на каком владении.

Тоник33

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
После похождений на готической сложности с 15лп за уровень и 100% получением опыта, хочу начать заново на КШ Ноу Дез, делать ли стрим или это уже никому не интересно?
кш + это супер жестко , кто его пройдет тот может считать себя заслуженным готикменом , всем рекомендую . Могу сказать что мне пару раз казалось что я его не пройду вообще. Впрочем я и сейчас его еще не прошел. Иногда всё тупо зависит от простого везения

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Liker, так как у меня схожая проблема, то напишу своё.
Двуручное оружие, в моём случае меч, проходит как будто сквозь текстуру при боковых и "быстрых" ударах, хотя видно, что 100% попадает. В основном замечала на низких уровнях навыка, до 60, и когда цель почти вплотную к герою. Также бывало, если героя и цель разделяет третья текстура, камень к примеру.
Сейчас у меня этой проблемы вроде бы нет, не знаю причиной тому навык 60 и более или свежая обнова, или же мой паладин просто слишком сильный, чтобы я обращала на это внимание

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Вот копьем на владение 30 и 60 точно есть провалы. Дальше не играла бросила. Именно на боковых ударах. О, есть свежий сейв тут на форуме проверю сейчас точно что там и как работает. а то давненько это было уже.

Последнее редактирование:

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Как то всё работает норм и копье и дуалы. У меня тоже это было на старых сборках каких уже не помню. 2 месяца назад.

Сверху Снизу