Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 390
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 414
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.904
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 969
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.898
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@eddxud, да, утренние обновить надо.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
125
Лучшие ответы
24
Нашел 1 кнопку) еще 1 осталась. ( кто не в курсе, это про 2 добавленных секрета )
В таверне, комната где спит Грэг,отодвигает голову мракориса наверху.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Нашел 1 кнопку) еще 1 осталась. ( кто не в курсе, это про 2 добавленных секрета )
В таверне, комната где спит Грэг,отодвигает голову мракориса наверху.
У центуриона вроде видос по новым секретам есть

Тоник33

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Каменный дракон вообще читер - его огонь пробивает камень , чтобы убить его на кш + пришлось скинуться на лп на драг нимрод и притом трусливо прятаться за сокровищами, до этого - со слезами на глазах расстался с 8лп на маг болты - а иначе не видать мне пятого чаптера . Это совет для игроков которые свои проблемы решают арбалетом

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Каменный дракон вообще читер - его огонь пробивает камень , чтобы убить его на кш + пришлось скинуться на лп на драг нимрод и притом трусливо прятаться за сокровищами, до этого - со слезами на глазах расстался с 8лп на маг болты - а иначе не видать мне пятого чаптера . Это совет для игроков которые свои проблемы решают арбалетом
Какие статы?

Тоник33

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
мои статы? сила 480, хп 3.8 на тот момент , но защита от огня выше 300 была , некоторое время мог держать огненный удар. А держать удар надо , потому что арбалетом бьешь пригнувшись за преградой, а как надумаешь восстановить хп и выносливость то надо выпрямиться во весь рост и получаешь огнём по башке

Sub

Sub

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@eddxud, да, утренние обновить надо.
Доброй ночи! Очень надеюсь, что Вы прочтете мое сообщение, не знал куда написать, в общем очень хотелось бы, чтобы Вы ввели в игру блокнот, чтобы в режиме паузы или горячими клавишами в него можно было писать самому свои цели, это было бы очень удобно, чтобы не держать всё в голове и не вспоминать почему ты телепортировался куда-либо и зачем, если в какой-то момент отвлекся или какие-то еще подобные вещи. Надеюсь на Ваше понимание и сострадание! :D

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
1
После похождений на готической сложности с 15лп за уровень и 100% получением опыта, хочу начать заново на КШ Ноу Дез, делать ли стрим или это уже никому не интересно?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.643
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@hentaika, а сколько раз проходили АБ?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Доброй ночи! Очень надеюсь, что Вы прочтете мое сообщение, не знал куда написать, в общем очень хотелось бы, чтобы Вы ввели в игру блокнот, чтобы в режиме паузы или горячими клавишами в него можно было писать самому свои цели, это было бы очень удобно, чтобы не держать всё в голове и не вспоминать почему ты телепортировался куда-либо и зачем, если в какой-то момент отвлекся или какие-то еще подобные вещи. Надеюсь на Ваше понимание и сострадание! :D
Я конечно понимаю, но пожалейте разработчиков. :D
Могу только посоветовать юзать штатный блокнот виндовс, для заметок.
Сейчас игра свободно выходит из полноэкранного режима и работает в окне норм. ctrl+esc

Сверху Снизу