HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@MastaStorm, не тратить время попусту? Почитать книжку, фильм посмотреть? Теперь они то же количество золота могут добыть за час, не очень напрягаясь.
Просто руда стала конечным ресурсом, только и всего. На практике - это не очень заметно.
Снято ограничение на добываемую руду в сутки (железную и магическую)Теперь каждая рудная или железная жилы в игре ограничены по кол-ву руды, которую можно из них добыть
З.Ы Ликер для тех кто страдает на кс+ это был подлый ход).
Мне вот интересно, если жилы ограничены, то лагерь не может вечно добывать руду, что приводит к тупой игровой условности.Мол вот ты в 1 главе всю руду из шахты выкопал, а в 3 главе типо Вайпер такой говорит :-Да здесь можно добывать руду и её очень много.
Я вообще не понимаю, как это работать должно. Тогда пойдут нахрен как вся прокачка, так и экономика в игре, лагерь и пр. Единственный вариант этого избежать это оставить отдельные шахты как было, что тоже так себе решение. Одно дело ждать сутки и снова добывать, другое ограничение по количеству, ведь шахт на карте тоже ограниченное количество
Ну железных жил вообще мало в хоринисе вроде 3 в ярике 1 что-ли, в др помоему нет жил.Как это балансить хз,типо вот рудные жилы очень маленькие,а железные в 10 раз больше.А насчёт заработка, то с руды особо не заработаешь, там за воина главные силу собрать с заготовок.Очередной фейл от ликёра
Нытеги. Бесконечная копка руды - крайне раздражающий момент, от которого очень трудно отказаться. Очень славно, что его ограничили. Ещё более славно было бы, если бы Ликёр к чертям собачьим выпилил кости. Хотя руда и кости в совокупности явно требуют какой-то менее раздражающей компенсации.
Ты прям все затестил и посчитал чтобы такими выводами кидаться ? Он добавил дополнительные жилы.
На КС+ вообще не представляю как там в начале выйти из стадии бича, если не идти в стрелы.
Правда я 3 или 4 лп залил в добычу по старой стратке не почитав изменения и не много подпортил, болванку которую сейчас делаю, но опять же это не критично. Я замайнил сейчас 5 жил в хоринисе и добыча уже 70+ Зато уже 20к голды в кармане,
ну и элик вынки еще выучил, тоже имхо маст хев.
Просто добыча сейчас сама по себе на изи качается, думаю хватит одной книжки Лютеро.
Зачем выпиливать, сделать просто что с определённого момента игроки отказываются играть, мол - ты шулер какой-то, денег у меня больше нет, не буду с тобой играть, ухОди отсюда. Я сначала кстати подумал что так в игре и реализованно, анн нет, через дня три можно опять приходить и собирать денюшку ) Ещё думал что алхимик в верхнем квартале будет играть на бо'льшую сумму, толстосум же, но.. нет