Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Древние дрейки ,например .В рукопашку их валить в 100 раз проще . Ядовитый ползун без руны блинка - в рукопашку его проще убивать(Я задолбался в этом данже об невидимые стены-скрипты умирать ,когда кайтил ) .Мракорисы-боссы,снеперры-боссы,вообщем то,что быстро бегает,больно бьет и успевает добежать,пока ты в него стреляешь.
Хера се нахаляву.... я лучше пойду на босса чтобы получить её "нахаляву", чем буду тратить бешеные лп на руны..... Если руны прикрутят к боссам это просто изи будет, столько лп халявных появится.
Хера се нахаляву.... я лучше пойду на босса чтобы получить её "нахаляву", чем буду тратить бешеные лп на руны..... Если руны прикрутят к боссам это просто изи будет, столько лп халявных появится.
Воинам частично дали в продажу неплохое оружие .Дали бы магам некоторые руны в лут к боссам( не все ,но некоторые) ,можно даже как альтернативу ,что бы был выбор,как у воинов ( хочешь покупай за лп ,хочешь иди выбивай с босса ).А если все сильные руны давать боссам и отвязывать круги от глав,то нужно увеличивать стоимость кругов по ЛП и делать их платными ,иначе,согласен с вами ,это будет халявой полной.
Дуалы я на помойку выкинул,вообщем .Полная фигня,даже топовые .Разница в уроне с копьем 300 урона ( а на бронированных целях одинаковый урон из-за высокого пробития копья) .Только с копьем можно делать по 2-3 удара,при этом уклоняясь от удара ,держать на расстоянии благодаря очень прикольным выпадам вперед с большой дальностью оружия и удобно убивать магов стоя на месте (С дуалами убийство многих врагов это ад,особенно магобоссы,которые бегают туда-сюда ) . .А ещё на дуалы надо 40 ЛП лишних (25 дуалы и 15 вынка ) .А ещё их неудобно переодевать на Улу Мулу или посох ,они постоянно багаются ( не надевается 2 клинок ,приходится перезаходить в игру ,это бесит )
К дуалам надо привыкнуть просто, с улучшенной анимацией можно тоже делать быстрые серии. Я сейчас даже не с улучшенной анимацией выношу демонических скелетов копейщиков без получения урона.. А они очень противные Бесит только что иногда не одевается одно из оружий и приходиться перезаходить в игру. А еще раньше можно было спамить удары по кругу двигаясь вокруг врага, с копьем такое не сделаешь. Когда получу улучшенную анимацию проверю как сейчас с этим дела.
К дуалам надо привыкнуть просто, с улучшенной анимацией можно тоже делать быстрые серии. Я сейчас даже не с улучшенной анимацией выношу демонических скелетов копейщиков без получения урона.. А они очень противные Бесит только что иногда не одевается одно из оружий и приходиться перезаходить в игру. А еще раньше можно было спамить удары по кругу двигаясь вокруг врага, с копьем такое не сделаешь. Когда получу улучшенную анимацию проверю как сейчас с этим дела.
С копьем тоже можно и урон одинаковый с копья и дуалов ,только дуалы требуют 25лп ,а копье нет )После получения святого послланика я обленился и скелетов в рукопашку почти не бью,т.к. лук их выносит за пару выстрелов по 1300-2000.Хотя сейчас зачищая ДТ немного привык к дуалам и научился прерывать анимации во время атаки ,но это так геморно (из-за большой амплитуды движения кажется,что это происходит очень медленно и непривычно ,и приходится выбирать,либо ты быстро убиваешь цель прерывая анимацию,либо стараешься не получать урон и тыкаешь по 1-2 удара ,а с копьем получается по 2-3 удара вставлять стабильно .Хотя мб это дело привычки ,т к с копьем много часов бегал,а с дуалами первый раз в жизни играю )
Вот сейчас затестил .По демоническим скелетам в ДТ копье бьет 1400,а дуалы 1500 .Стоят ли эти 100 урона и проблемная анимация 25 лп и гемора ??
Вроде все обсуждали что по бронированным копье за счет пробития должно больше дуалов бить, а по остальным наоборот. Но в любом случае каждый играем тем, что ему удобнее и приятнее. Но кстати вспомнил сейчас что меня еще в дуалах бесит - иногда проскакивает кривая анимация, очень похожая на сломанную анимацию у щитовиков. Это неприятно и в этом момент можно получить плюшку. У анимаций копья насколько я помню таких проблем нет.
Кстати кто что думает насчет Авабюл ? Вот эти ее отскоки и то что она такая резкая, мне даже понравилось, почему только на одном боссе реализовали такое? Я правда ее зажал 3мя сумонами и собой и перехал, но думаю если соло с ней побиться и не сильным гг будет круто.
Я тестил, но у меня мало кругов было выучено, но дамаг с маг меча как то странно прокает, когда сила высокая. Я не люблю во все эти формулы вдаваться предпочитаю смотреть на практике что выходит.
И маг меч не для всех видов врагов хороши, против нежити точно силовые лучше.
Я нашёл самого сильного босса в игре .Эрату в ДТ .Это просто какая-то адская хренотень,я не могу понять как её убить и придумать честную тактика убийства ,кроме глыбы .Какой там данж,какой там бельглосуд хаос .Эрату даст фору любому боссу )))
Кстати кто что думает насчет Авабюл ? Вот эти ее отскоки и то что она такая резкая, мне даже понравилось, почему только на одном боссе реализовали такое? Я правда ее зажал 3мя сумонами и собой и перехал, но думаю если соло с ней побиться и не сильным гг будет круто.
--- Добавлено: ---
Я тестил, но у меня мало кругов было выучено, но дамаг с маг меча как то странно прокает, когда сила высокая. Я не люблю во все эти формулы вдаваться предпочитаю смотреть на практике что выходит.
И маг меч не для всех видов врагов хороши, против нежити точно силовые лучше.
Авабюл затыкал в рукопашку своим нерукопашником с 1 попытки )) не показалась сложной.Намного неприятнее было то ,что она все виды защиты до 0 снимает до конца прохождения игры .Пришлось переигрывать 5 часов и убивать с лука.
Шанс маг прока и шанс физ владения имеет разные шансы .20%+ владения и 0% + владение .Т.е. Например,у вас 60% владения ,то маг урон будет максимальный вылетать с шансом 80% ,а физ урон с шансом 60% и постоянно будут разные цифры (когда срабатывает физ урон 1 цифра,когда срабатывает маг урон другая ,и когда срабатывают оба сразу - третья ,а когда не срабатывают оба - 4тая + ещё вынка влияет )
Если маг защиту не срезать нежити ,то силовые лучше .А если срезать ,еще неизвестно,нужно проверять.
Не ни гиена-собака ,а аргул (мелкая черная тварь ,похожая на мурлока из ВОВ ,в толпе древних ящеров на горе ) .Не знал её анимации и тактику,полез с дуалами (c луком или магией её невозможно кайтить,она догоняет и с 10 метров лупит по пол хп с удара ).Потом оказалось,что Эрату очень похожа по поведению на дрейка ,но с другими анимациями ,после чего затыкалась в рукопашку легко .
Древние дрейки ,например .В рукопашку их валить в 100 раз проще . Ядовитый ползун без руны блинка - в рукопашку его проще убивать(Я задолбался в этом данже об невидимые стены-скрипты умирать ,когда кайтил ) .Мракорисы-боссы,снеперры-боссы,вообщем то,что быстро бегает,больно бьет и успевает добежать,пока ты в него стреляешь.
Ползун да, остальное нет. Большинство маг стрелами контрится. Хотя может и ползун тоже. В любом случае - это и будет тот 1-5% неудобных противников, которых проще перетерпеть, чем упарывать 100+лп во 2й вид владения. Имхо.