HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Пара предложений:
1) Убрать LP за обучение орочьему оружию. Вместо этого сделать плату в виде руды (1500-2000 в самый раз). 10 LP - колоссально много, на SNC просто заоблачно. Отсюда ветка оружия орков по факту не юзабельна. А ведь это идеальное оружие между гильдейным оружием 3-й главы и поздним легендарным оружием.
2) Снизить LP за обучение сопротивлению жаре и холоду до 1-2. 5 LP за третьестепенные навыки, опять же, много.
Еще одна идея возникла. Привязать орочий доспех воина к а) либо сделать все кв. в Городе орков, б) либо выдавать после убийства демона на болотах. После Храма спящего не актуален от слова совсем. А так - идеальный вариант между гильдейными 3-й и 4-й глав.
Для того, чтобы полноценно и без нервов разрабатывать новый мод ("Другая История"), мы решили немного изменить Spacer (программа для расстановки объектов на карту в готике), оригинальный очень часто вылетает, лагает, я из-за него клавиатуру разбил. Товарищ Saturas решил сделать спейсер как плагин для Юниона, а я (Ликер) решил ему помочь. На данные момент уже реализовано где-то 60-70% функционала от оригинальной программы, а также добавлены новые фичи.
Пока проверял функционал нового Спейсера - немного подредактировал карту Хориниса от АБ (я сделал это для теста нового редактора, в АБ эти изменения не войдут).
Как вам кстати, полки с тарелками в таверне, уютно или фигово?
Уютно, но не правдоподобно: таверна в портовом квартале - Кардиф бы закрылся из-за ненормативных потерь на вторую неделю.
Бедный Нагур все стенку гипнотизирует.
А кто сортир испепеляет изнутри на последнем скрине? Никак кто-то перца переел