Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 286
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.735
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Нууб, Не вижу такого в патчноутах.

Это я ещё застал.

Это багфикс урона для натяжения.

Вот тут даже обратно повысили, видимо понижался урон в изменении от 06.10, а потом снова повысили, про 33% ослабления не вижу нигде, говорю что помню по урону, да свои статы, да урон примерный ещё и с разбросом, но цифры такие точно были. выше 4600 не было ни разу ни по кому за всю игру, в среднем всё так как он описал. Чистый лучник (не гибрид).
@InFleX, Цент играет на скриптах от 9 числа. мы там с хаартом еще не успели зафиксить луки, в итоге у него натяжение в 2 раза быстрее и базовый урон лука на 30% повышен. Короче считай у него на луке урон х2. Поэтому он так изи протащил.
После этого сообщения как раз и понерфили .Ага,баг фикс натяжения ,но то что еще недавно из-за бага урон был в 2 раза выше ,это факт )

P.S.Выходит у гибрида урон с лука выше намного,чем у чистого лучника .Да и с дуалов тоже выше ,не говоря о том,что есть откидывания с кулака ветра ,лечение и руна блинка + магический щит и мощная массовая магия в виде руны уризеля и сильные одиночные руны торнадо/когтя ворона.Теперь чистые ловкачи не нужны?))

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Нууб, Ну так я писал когда я проходил, я закончил в середине сентября за лучника.
Видимо в октябре
Изменение от 06.10.19:
Исправлена ошибка в просчете доп. урона от пробития у луков
из-за этого как раз и апнулся, потом уже в ноябре пофиксили.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
3-й круг можно получить в 1-й главе
С снк точно нельзя, походу без снк другие принципы. :P

И зачем ты кстати 700 вынки накачал? :o Я конечно понимаю, что лп девать некуда, но все же. ;D

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
И зачем ты кстати 700 вынки накачал? :o Я конечно понимаю, что лп девать некуда, но все же. ;D
xD Вообще где-то до 500 качнул поначалу. Плюс +2 за силу, +10 за элики крафтовые, +4 найденные, +2 за Надю и молоко, +2 таблички, +1 тролли :D Ну теперь с гримуаром пойду дочищать вообще все и заодно узнаю сколько мобов во всем Хоринисе в 1-й главе.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
xD Вообще где-то до 500 качнул
А, всего то, а я то думал. :) Ну тогда все ок, магу 500 вынки самое то в начале, там бонусы всякие, еще пару даров взять на вынку и к ярику как раз 1к будет. ;D

Мобов кстати чутка больше тысячи, на сколько я помню. ;)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.951
Баллы
776
Лучшие ответы
101
После этого сообщения как раз и понерфили .Ага,баг фикс натяжения ,но то что еще недавно из-за бага урон был в 2 раза выше ,это факт )
Получается этот баг был после 6 октября, я 6-го уже закончил за лучника на кс+. Есть у кого скрипты сентябрьские, ? Хочу сравнить их с актуальными на старом сейве.
P.S.Выходит у гибрида урон с лука выше намного,чем у чистого лучника .Да и с дуалов тоже выше ,не говоря о том,что есть откидывания с кулака ветра ,лечение и руна блинка + магический щит и мощная массовая магия в виде руны уризеля и сильные одиночные руны торнадо/когтя ворона.Теперь чистые ловкачи не нужны?))
Прикольно, маг-лучник лучше чем чистый лучник :)
С дуалами у моего чистого ловкача сейчас примерно так - 900 взрослым троллям, 1т по скелетам-войнам и магам почти всем, 500 где-то по демоническим скелетам. Это Амул Раф, Амул Сах, 380 ловкости, 92% владения и без 2 уровня дуалов. Осталось набрать жира, защиты от магии и стойкости и буду дамажащим танком.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Получается этот баг был после 6 октября, я 6-го уже закончил за лучника на кс+. Есть у кого скрипты сентябрьские, ? Хочу сравнить их с актуальными на старом сейве.

Прикольно, маг-лучник лучше чем чистый лучник :)
С дуалами у моего чистого ловкача сейчас примерно так - 900 взрослым троллям, 1т по скелетам-войнам и магам почти всем, 500 где-то по демоническим скелетам. Это Амул Раф, Амул Сах, 380 ловкости, 92% владения и без 2 уровня дуалов.
Небыло времени играть.Пройду сегодня-завтра старый данж ,отпишу сколько урона будет с 500 ловкости и луком/дуалами оттуда .С лунных клинков с 400 ловкости пока cредний урон около 1500 (по манекену и целям без защиты около 1700 ) ,а с лука максимальный с 420-440 ловкости - 4300 отравленными по оркам и 4000 святыми по лордам теней .Можете сравнить с чистым лучником .

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.951
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Нууб, А сколько по манекену с Амул Рафа? У меня пока нет лунных, Галом не дает забрать.
1.jpg 2.jpg

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Нууб, А сколько по манекену с Амул Рафа? У меня пока нет лунных, Галом не дает забрать.
Посмотреть вложение 79519 Посмотреть вложение 79520
У меня не осталось их ,продал .Когда надел их , было 1050~(350 ловкости и 125 силы ) .Т.е. сейчас было бы 1050 +300(зловоние ) + (~50 силы и ~90 ловкости )x1.5 = ~1500 , на ~200 меньше ,чем с лунных .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу