- Реакции
- 155
- Баллы
- 161
- Лучшие ответы
- 2
Я вот на готической играю все по 100% а лп20, но даже на такой лёгкой сложности я успел сгореть с некоторых мобов. Например со скелетов в шахте орков. Почему они такие жирные? Почему они убивают с двух ударов? За война с нежитью воевать вообще невозможно, за мага ещё более-менее. Но руна 6 круга у гуру, как мне кажется, слабовата. Ядовитый укус 4 круга и руна по одной цели 6 круга примерно равны, как-то нелогично получается... Иногда даже укус лучше засчет своих тиков, игнорирующих защиту.
Как и в прошлом прохождении, так и в этом, заметил одну вещь - баланс в игре непропорционален. Идёшь по сюжету на лёгкой сложности - все легко, так и должно быть. Но потом появляются скелеты с 6к хп и которые убивают за 2 удара. И причем они лезут сразу 5 на 1. И даже руна уничтожения нежити не справляется. Приходится носится по карте от них. И на лёгкой сложности приходится потеть и загружаться по 10 раз. Короче, нежить надо нерфить, Я считаю...
--- Добавлено: ---
Как и в прошлом прохождении, так и в этом, заметил одну вещь - баланс в игре непропорционален. Идёшь по сюжету на лёгкой сложности - все легко, так и должно быть. Но потом появляются скелеты с 6к хп и которые убивают за 2 удара. И причем они лезут сразу 5 на 1. И даже руна уничтожения нежити не справляется. Приходится носится по карте от них. И на лёгкой сложности приходится потеть и загружаться по 10 раз. Короче, нежить надо нерфить, Я считаю...