Столько же бьют и двуруки с дуалистами на готической. Дуалист вообще может 3к выдать (если еще и силу качал вкупе с ловкостью).
Где-то в видосах я Аргулина бил шпагой. Там Золотая игла и 600(!) ловкости, 5-я глава. Урон с плюхи - 800.
Сейчас же у меня за гуру ловкость 430, та же Золотая игла и урон 1к+. Т.е. мне нет нужды упарываться в ловкость (ибо шпага не скейлится от вынки), достаточно поднять для ношения оружия/доспеха.
А зачем вообще важен "единовременный урон" (т.е. за 1 удар):
Если бой "один на один", то да, побоку сколько урона наносишь, рано или поздно убьешь. А вот когда на тебя бежит толпа орков, убиваешь ли ты орка-воина с 3-х ударов или же с 4-х крайне критично. Быстрее убьешь - меньше урона в ответ получишь.
Да,но у двуруков при этом нет магии ))А вот дуалы + зловоние ,я как раз сейчас и проверяю в своём прохождении )(Но на кс+ вряд ли будут цифры в 3к ,даже со зловонием ) .С дуалами неплохо упарываться в силу и ловкость,но на кс + не хватает лп =( Лучше качнуть 5 кругов и зловоние даст столько же урона,сколько и ловкость + сила на эти лп ,но при этом будет возможность использовать магию и посохи .Единовременый урон для "чистых" милишников важнее ,т.к. в некоторых ситуациях его нехватка может быть смертельна,а всяким лучникам и магам пофиг,бегаешь и стреляешь )Как показала практика,большую часть боссов ,даже по 100 урона можно заковырять легко ,но долго )
Опять небольшой шок. Взял шпагу коготь Белиара - под зловонием урон 1.5к, а последний удар в комбе - 1.8к. И только самым-самым жирным мобам всего лишь по 1.4-1.7к урона за плюху. Я за гурыча на готической начал, но защиту-то поднял мобам, чтоб проверить заклинания, а тут такое) Получается и на КС ловкач-гуру абсолютно такой же дамаг раздаст.
Только надо бы подумать, как разогнать ману под это дело, ибо 5-й круг все-таки.
900 маны на 5 круг разгоняется без ювелирки к убийству драконов(ловкачом-гуру) .С ювелиркой и черной бижой в 5 главе можно 1200 иметь )1.8к со шпаги
!Это ж сколько дуалы будут выдавать )))
@Mooby 3290 хп и 765 маны перед ХС(около 90 маны еще с косяков можно получить) .95 часов игры )Правда я решил не брать бонус хранителей ,т.к.не хочу терять крест стихий,поэтому получается пока что 640 маны .В ХС тоже решил не ходить ,лучше сначала данж,взять коготь и крест стихий .