Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Agri,
Сердца демонов - храм Спящего, битва с Креолом поправь на Хошкара

Клевый фак, добавишь алоэ?
А почему в Храме Спящего Хошкар ?? Ксардас сказал,что Креол могущественный самый ,почти как хранители .Креола можно чпокать ,кста в 4-5 главе или он нужен ещё ??

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Нууб, Ваще его по квесту в 7 главе нужно убивать, и на нём висит защита от убийства раньше, хотя кому то удавалось убивать его и раньше (как и Ур-тралла), не понятно каким образом они так обошли защиту.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Можете пояснить. С призывом все ясно, сложные алгоритмы писать, не только под ГГ, а и ещё под какой-то придаток, да ещё как хобби. Благодарность разработчикам Возвращения и АБ, что они сделали из примитивной, плохо работающей, не оптимизируемой игры, достойное детище.
Я переместил в общую тему.
Поясняю, к разработчикам у меня нет никаких претензий, причем тут они?)
Я написал что больше не буду играть на кс+ потому что мне больше нравится обычный кс и мне его хватает.
Я написал что не буду больше играть классами с упором на призыв, потом что мне хочется более менее честной игры без багов и абузов.
По планам дальше либо осваивать чистых магов или траить НД режим, войнами или лучниками, скорей всего я буду это все совмещать, но все таки я планирую уже полностью до конца пройти этим некром гибридом, бросать не буду.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.834
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Сердца демонов - храм Спящего, битва с Креолом поправь на Хошкара

Клевый фак, добавишь алоэ?
Да, чет тупанул, видать на подсознательном уровне Креола хочу прибить за Хроманин и беготню туда-сюда)

Алоэ же в принципе не много в игре. Добавлю вместе с эликами тролля.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Броня паладина, вид с низу)
--- Добавлено: ---

Вложения

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.834
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Кажись, нашел неплохую гильдию для шпажиста - гурыч.
Начал как обычный ловкач-шпажист, он весьма бодро проходит Хоринис-Азган-Ярик-Плато (там серебряная сабелька крошит нежить), потом переход сразу в 4-ую, набор статов (хп/ловкость/мана), 5-й круг и зловоние с клыком муритана. Теперь вообще сказка - практически всем мобам по 1к+ урона с удара идет) А где лень фехтовать, можно закидать заклами (тем же укусом, например). Че ж я раньше не знал про этот закл "зловоние" -_-

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Неплохо стал танковать, но как же его долго качать до таких статов...
Почищу д.т потом пойду мстить ледяному за боль ну и Азгалора попробую забрать.

Вложения

• 697,9 КБ Просмотров: 39

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Кажись, нашел неплохую гильдию для шпажиста - гурыч.
Начал как обычный ловкач-шпажист, он весьма бодро проходит Хоринис-Азган-Ярик-Плато (там серебряная сабелька крошит нежить), потом переход сразу в 4-ую, набор статов (хп/ловкость/мана), 5-й круг и зловоние с клыком муритана. Теперь вообще сказка - практически всем мобам по 1к+ урона с удара идет) А где лень фехтовать, можно закидать заклами (тем же укусом, например). Че ж я раньше не знал про этот закл "зловоние" -_-
Маг.меч за гуру на готической бьет по 2500 ,это покруче рапиры + урон с заклинаний выше )

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.834
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Маг.меч за гуру на готической бьет по 2500
Столько же бьют и двуруки с дуалистами на готической. Дуалист вообще может 3к выдать (если еще и силу качал вкупе с ловкостью).

Где-то в видосах я Аргулина бил шпагой. Там Золотая игла и 600(!) ловкости, 5-я глава. Урон с плюхи - 800.
Сейчас же у меня за гуру ловкость 430, та же Золотая игла и урон 1к+. Т.е. мне нет нужды упарываться в ловкость (ибо шпага не скейлится от вынки), достаточно поднять для ношения оружия/доспеха.

А зачем вообще важен "единовременный урон" (т.е. за 1 удар):
Если бой "один на один", то да, побоку сколько урона наносишь, рано или поздно убьешь. А вот когда на тебя бежит толпа орков, убиваешь ли ты орка-воина с 3-х ударов или же с 4-х крайне критично. Быстрее убьешь - меньше урона в ответ получишь.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Как же ледяная волна тащит в темной долине, кастанул на толпу драк, ящеров и все изи разнос. Получается если бы не кс+ я бы мог взять магию воды на некра и выучить ледяную волну? Да красиво.:P А я даже у галахада не стал магию брать, а можно было за 5 лп наварить кучу свитков волны, ну да ладно уже, она хороша для зачистки, только. Хотя я ловил свитками глыбы, Илесиля, на анимации чтобы в то время пока он замерз призвать хубу и выпить банку, тоже выручила.

Сверху Снизу