Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.444
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.360
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.102
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.505
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Темные странники стали телепортироваться- теперь при попытке обстрелять их издалека, они просто появляются прямо за спиной героя. Неужели так и должно быть? Как тогда, играя за лучника, с ними бороться?
Когда маг начинает телепортироваться, то ты начинай перекатываться и уворачиваться, разорви дистанцию немного и начинай стрелять.

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Темные странники стали телепортироваться- теперь при попытке обстрелять их издалека, они просто появляются прямо за спиной героя. Неужели так и должно быть? Как тогда, играя за лучника, с ними бороться?
вот так ( 1:40:00 )

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Erad, Я если в момент натяжения стрелы он тпшится то резко разворачиваю камеру на 180 и влепляю ему тут же стрелу и потом резко перекат, они всегда тпшутся за спину, поэтому по мере набора опыта, становятся очень предсказуемые и эти можно пользоваться.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Вообщем с ледяным драконом пока все печально, мне не хватает резистов переживать его лютый дамаг вкупе с тем что там
совершенно кривой ландшафт, если он забивается к стенам, он не берется в таргет, плюс постоянно спамит големов. По сути ледяной дракон по сравнению с остальными драконами как слон с моськами в плане сложности. Буду пытаться осиливать данжи, нужны доспехи крови, кровь из носа.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.505
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Erad, Я если в момент натяжения стрелы он тпшится то резко разворачиваю камеру на 180 и влепляю ему тут же стрелу и потом резко перекат, они всегда тпшутся за спину, поэтому по мере набора опыта, становятся очень предсказуемые и эти можно пользоваться.
С более серьезными магами типа Темных мастеров, Ахерона, ... , такое может не пройти. Они могут сразу после ТП без задержки стрельнуть и можно получить неплохо. Поэтому я сначала уворачиваюсь, а потом только начинаю дуэлится по схеме магов.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Убиваю я токай паладинов на Этлу, а мне в награду от Инноса и Белиара прилетает любимец богов. Улыбнуло :)

Вложения

• 483,5 КБ Просмотров: 28

bezsmisla

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Читал тему частично, люди писали, что баги с вылетами при тп исправлены.
Играю на свежих скриптах. Постоянные вылеты при тп (руной). Причём локация вроде не имеет значение, вылетало и в яркендаре, и у наемников, и при тп на рыночную площадь/в порт. Методом проб и ошибок нашёл закономерность - вылет происходит, если вызван хуба+огонёк (который шифт-ф6). С одним огоньком тпшится нормально. Пару раз с одним хубой тоже тпшился. Но, похоже, вызванный хуба из них двоих - главный фактор

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

bezsmisla

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Понимаю, что это больше относится к разделу с технической помощью. Но видел неоднократные обсуждения темы вылетов при тп именно в данной теме, думал можно обойтись без создания отдельной громоздкой темы. Помощь мне не нужна, вопросов у меня нет. Это скорее замечание-обсуждение о глюках при работе хубы (а это нововведение АБ, как я понял). Буквально 60-70 страниц назад было обсуждение похожего тона в этой теме.

Или уже есть какая-то отдельная тема, куда лучше это писать?

Как новичок форума, очень сильно путаюсь и теряюсь при его использовании. Слишком много правил, которые сложно учесть даже при их внимательном прочтении. Понимание правил данного форума для меня даже сложнее, чем первое прохождение возвращения:АБ после готики НВ, пройденной 10 лет назад.
Хотя материала тут много и он очень крутой. Но без 100 грамм не разберешься, как написать пост и не зафейлить

Сверху Снизу