HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Забавно.Я когда не знал,что там алигатор,взял бижу и поплыл наверх,остановился на 1 сек и мгновенно умер .Рядом не было текстур и земли ,куда бы он мог встать для укуса .Второй раз поплыл и опять так же умер.И только на 3 раз,когда понял,что сразу нужно плыть,всё было хорошо
@Voodoopeople, да он вообще чудной. Не так давно я был уверен в своем способе ухода от него. Перед НД, я так же отдельную игру начал, долетел марвином, и раз 5 от него успешно уходил. Но как только я начал прохождение на НД - он меня съел. В итоге на НД теперь я даж не пытаюсь от него уйти, просто напихиваю ему по мордасам с факелом. Ну нафик.
@Voodoopeople, да он вообще чудной. Не так давно я был уверен в своем способе ухода от него. Перед НД, я так же отдельную игру начал, долетел марвином, и раз 5 от него успешно уходил. Но как только я начал прохождение на НД - он меня съел. В итоге на НД теперь я даж не пытаюсь от него уйти, просто напихиваю ему по мордасам с факелом. Ну нафик.
Поигрался чистым лукарем-стражем и как-то поднадоело. Хочу параллельно поиграть гибридом некром-силовиком через двуручи и хуббу. Стал планировать очередность пушек, и нашел вот такой вот молоточек в факе: Название Двуручный боевой молот Требования Сила: 100 Длина 140 Урон 150 Где взять Продается у Хакона в 1 главе Особенности Пробивание брони: 25%
Долетел своим лучником проверить Хакона и нет у него такого молоточка в продаже. На свежих скриптах начинал им играть. Марвином чекнул, есть такой молоточек ITMW_2H_WARHAMMER. Мб кто в курсе ситуации по данному экземпляру?