Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.104
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Нууб, а в твоем видео №3 он тебя пожалел)
Баговать багует иногда, по разному причем. Но так то ни один моб не бьет на плаву.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Нууб, а в твоем видео №3 он тебя пожалел)
Баговать багует иногда, по разному причем. Но так то ни один моб не бьет на плаву.
А он не может кусать на ходу,только когда на месте плаваешь и не под водой .

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Блин. Записался звук из сериала. Но я уже игру закрыл и переснимать не буду :)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Блин. Записался звук из сериала. Но я уже игру закрыл и переснимать не буду :)
Забавно.Я когда не знал,что там алигатор,взял бижу и поплыл наверх,остановился на 1 сек и мгновенно умер .Рядом не было текстур и земли ,куда бы он мог встать для укуса .Второй раз поплыл и опять так же умер.И только на 3 раз,когда понял,что сразу нужно плыть,всё было хорошо

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople, да он вообще чудной. Не так давно я был уверен в своем способе ухода от него. Перед НД, я так же отдельную игру начал, долетел марвином, и раз 5 от него успешно уходил. Но как только я начал прохождение на НД - он меня съел. В итоге на НД теперь я даж не пытаюсь от него уйти, просто напихиваю ему по мордасам с факелом. Ну нафик.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Voodoopeople, да он вообще чудной. Не так давно я был уверен в своем способе ухода от него. Перед НД, я так же отдельную игру начал, долетел марвином, и раз 5 от него успешно уходил. Но как только я начал прохождение на НД - он меня съел. В итоге на НД теперь я даж не пытаюсь от него уйти, просто напихиваю ему по мордасам с факелом. Ну нафик.
А мой способ через скипа не пробовали ?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Нууб, не, выглядит опасно.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Поигрался чистым лукарем-стражем и как-то поднадоело. Хочу параллельно поиграть гибридом некром-силовиком через двуручи и хуббу. Стал планировать очередность пушек, и нашел вот такой вот молоточек в факе:
Название Двуручный боевой молот Требования Сила: 100 Длина 140 Урон 150 Где взять Продается у Хакона в 1 главе Особенности Пробивание брони: 25%
Долетел своим лучником проверить Хакона и нет у него такого молоточка в продаже. На свежих скриптах начинал им играть. Марвином чекнул, есть такой молоточек ITMW_2H_WARHAMMER. Мб кто в курсе ситуации по данному экземпляру?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@LazyShd, выпилили или поменяли статы. Такого сейчас нет (инфа 99%)
Нашел, продается у Каледа только для наймов и драконоборцев

Сверху Снизу