Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, после телепорта в другую локу бывало перс стоит и не двигается. Даже ESC не нажимается, только снимать задачу. Недавно узнал, что марвином и F8 лечится.
Прошу убрать исчезание несъедобных трав, если по ним щелкнуть в инвентаре. Пусть лучше проигрывается анимация съедания, так хоть более заметно будет. А лучше, чтобы по щелчку вообще чтобы ничего не происходило. Теперь не знаю, съел я драконий корень или нет, тк после инвентаризации кажется одного не хватает.
@Liker, после телепорта в другую локу бывало перс стоит и не двигается. Даже ESC не нажимается, только снимать задачу. Недавно узнал, что марвином и F8 лечится.
Недавно опять случилось, alt+f1 помог.
Эх, знал бы раньше -_-. Долгое время приходилось перезаходить в игру (и переигрывать с сейва), ща юзал марвин (всегда боюсь его использовать, до сих пор свежо в памяти всякие вылезающие баги еще с древних версий мода), а оказывается есть способы проще
@Liker, Можеш рассмотреть вопрос по возвращению в АБ фишку со сбором душ и сдачи их белиару за карму и плюшки? Очень атмосферненько было собирать души при игре за некра. Нафига её порезали(
Афигеть, как магом легко валить Ворона. Сейчас своим гуру-гибридом оделся в макс инту и ману и снес его даже не напрягся. Перед этим в мили не смог затащить - загрузился до данжа и пошел за уризелем. Ой как не зря, я знал, что будет легче, но настолько...
@Evg, да уже были такие разговоры, многократно) Помню даж предлагал как-то усилить его против ренджей. Однако в итоге порешали, что какие-то боссы легче миликам, какие-то дальникам. Хотя я до сих пор считаю, что последний босс должен быть для всех адовым)
ПС. И это без магической мощи и регенерации маны, только на бутылках
--- Добавлено: ---
@Mooby, да не, все норм, я же был небронированным и с малым хп для мили. Если бы чистый войн, то завалил бы, но уж не так легко - все равно потеть пришлось бы.
Афигеть, как магом легко валить Ворона. Сейчас своим гуру-гибридом оделся в макс инту и ману и снес его даже не напрягся. Перед этим в мили не смог затащить - загрузился до данжа и пошел за уризелем. Ой как не зря, я знал, что будет легче, но настолько...