С Новым 2025 годом!
  • 1.431
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 648
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Выбор стихии у Хранителей - посмотрел на список, призадумался...
А потом осенило - чё я вообще задумался - "вызывайте пожарных, потому что я огонь!" :D

Расстроило, что для изучения огнешторма, нужна выученная огненная волна с 4-го круга, лп на обе не хватало. Решил затестить, что за закл такой "волна" - вот почему я не выучил волну вместо боша? Под покровом, одна волна сжигает орков-воинов, 2 волны - черных орков и драк.снепперов. С укрытия каст волны - блинки прям в мобов и обратно в безопасное место, вообще ненаказуемо. После плодотворной зачистки хватило лп на огненный шторм - опробовал и еще раз пожалел, что потратил лп на бош -_-.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Волну починили таки? Не так давно не проходил урон по тем, кто по позиции хоть на сантиметр ниже или выше гг.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Mooby, не замечал такого, вроде все исправно сжигаются. Кстати, бывает у нее, что она своим первичным уроном несколько раз дамажит одну и ту же цель - от чего зависит, я так и не понял. Минусы волны - что не снижает резист и относительно высокая стоимость (200 маны). Но с покровом как-то пофиг, снижает резист или нет, он даже архидемонов в шахте заставлял гореть через раз.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Не забудь потом накропать эссе по магу огня в соседнюю тему. А то там очень много недовольных набралось)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Mooby, это про мага огня на КС+?

Сам же знаешь, что я сравниваю с бойцами и постоянно ловлю себя на мыслях "а вот во второй главе двуруком я бы пошел клады Грега копать? Да ни в жизнь", "на Им'Араха с 1400 хп? Обычно под 3.5-4к хп ходил на него..." и тому подобное :D

Да, местами сложновато. Архидемоны кучу резиста имеют, очень долго колошматил каждого в шахте. Но, блин, если вот это чудовище (он мне действительно таким кажется) под названием "маг Огня" считается "слабым" - мб надо о другом подумать?

Может быть все-таки это не маг Огня слабый, а другие 3 мага излишне сильны и нуждаются в нерфах? Хотя это навряд ли случится xD

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
С укрытия каст волны - блинки прям в мобов и обратно в безопасное место, вообще ненаказуемо.
Я тестил, дамаг огроменный, но казался очень опасным спеллом тк радиус поражения маленький. Правильно я понял, что можно кастануть, блинкнуться к мобам и волна блинкнется с тобой, дамажа всех?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, я не считаю других магов сильнее мага огня, если что) ну кроме некра. Этот товарищ все рекорды бьет.
Хотя смотря что взять за пример, если клады, то гуру вперед всех их может копать, некр как раз не очень на них.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Agri, я не считаю других магов сильнее мага огня, если что) ну кроме некра. Этот товарищ все рекорды бьет.
Хотя смотря что взять за пример, если клады, то гуру вперед всех их может копать, некр как раз не очень на них.
А как же маги воды с их заморозкой ?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Evg, да нет, радиус у волны как раз-таки не маленький, просто она расширяется долго. Да, она следует за гг, когда тот блинкуется, успевал делать 2 блинка, но я не прям на максимальную дистанцию прыгал.

@@Agri, я не считаю других магов сильнее мага огня, если что) ну кроме некра.
Я тут смотрю на новенькую руну у себя в инвентаре - волна Уризеля. И кажется теперь догадываюсь, какой там дамаг и как дела у других магов :-X

Сверху Снизу