Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.868
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.954
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.131
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.195
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Раз два три - умри .Раз два три - умри .Повторять пока цель не умрёт .
Плевался на Иту'Зельде. Не могу вкурить, как его зарядить и бегать с уже заряженным. Получается иногда, но не тогда, когда нужно) Трая 8 ушло, зато теперь скачок есть - пошел в ДР за драк.снепперами :smiling_imp: Заряжаешь, кидаешь, еще один (они с 2ух бошей умирают), после чего с криком "мама родная" отблинковываешься от всей стаи :D

Эх, лучше б апнутая буря была на 4-ом круге, вместо боша. Мне огнебуря понравилась тем, что ее можно тупо в землю шмалять - любой, кто пройдет мимо этого места в течении 1.5 секунд, получит урон и сопутствующее горение. Так с варгами воевал во второй главе - на бегу с разворота просто себе под землю швырял, они сами натыкались на нее, даже целится в них не приходилось.

Ёкарный бабай, посох верховного мага Огня убивает -_-. Придется заморочиться с ареной орков.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.561
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Заряжаешь, кидаешь, еще один (они с 2ух бошей умирают), после чего с криком "мама родная"
Если прокачать горение, под покровом буря кладет толпы в тч и драконьих снепперов - просто спамь с макс дистанции.
Ёкарный бабай, посох верховного мага Огня убивает -_-. Придется заморочиться с ареной орков.
Используй посох из ярика

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.561
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Он как-то жестко махает ,там в кувырок прилетает по 5 ударов иногда .Мб я нуб просто ?потренюсь,спс
Не, именно так. Мб даже лучше отходить и стрелять, несмотря на его попадания. Они мало в целом дамажат - нужно одеться в фул деф. Их чисто надо передамажить.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Не, именно так. Мб даже лучше отходить и стрелять, несмотря на его попадания. Они мало в целом дамажат - нужно одеться в фул деф. Их чисто надо передамажить.
В этом и прикол =( Когда отбегаешь похилиться ,они ломаются .Мб куда-нибудь наверх запрыгивать ,там лечиться и обратно в бой к ним ?? Так может быть не будут ломаться .

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.561
Баллы
443
Лучшие ответы
218
В этом и прикол =( Когда отбегаешь похилиться ,они ломаются .Мб куда-нибудь наверх запрыгивать ,там лечиться и обратно в бой к ним ?? Так может быть не будут ломаться .
С ними начал бой - выходить/далеко убегать нельзя, все под градом ударов, но так, чтобы убивать по одному на этом пятачке, не заагрив второго. Хотя там же рядом огромный камень, может и можно воспользоваться. Если не вывозишь - значит рановато на них полез, вот и все.
Для примера, я 2 дня назад прошел данж Ворона за гуру-силовика до него, но его не смог завалить. Пришлось загружаться ДО данжа и идти за руной уризеля. Только что получил, теперь снова с самого начала данж. Не рассчитал силенки:(...

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
С ними начал бой - выходить/далеко убегать нельзя, все под градом ударов, но так, чтобы убивать по одному на этом пятачке, не заагрив второго. Хотя там же рядом огромный камень, может и можно воспользоваться. Если не вывозишь - значит рановато на них полез, вот и все.
Для примера, я 2 дня назад прошел данж Ворона за гуру-силовика до него, но его не смог завалить. Пришлось загружаться ДО данжа и идти за руной уризеля. Только что получил, теперь снова с самого начала данж. Не рассчитал силенки:(...
C 1000 хп приперся .Раньше милишником убивал их с такими статами на отскоках не получая урона .Думал лучником проще будет ,почувстовал силу после легкого Иту-зельда )))

Лучникам оказывается урон ещё порезали в 2 раза в последних патчах .Ну короче твоим способом их не убить теперь ,даже прокаченным луком .Все стримеры их просто абузят лучниками и магами , и всё ,т к это не вина игрока ,что они сломанные и нормально не работают .Я не хотел их абузить,но раз по другому никак .. ))

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.195
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Маголемус... Швырял всеми покупными свитками других стихий, кое-как довел до 6к хп..

Не, @Mooby, я не выдержал и расчехлил дро посох, по кд маг.щита вылезал и долбил) Что интересно, обычные огненные големы горят на ура. Теперь у меня мечты о 900 маны и 5-ом круге(( Что ж так дорого-то, все.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
585
Лучшие ответы
252
@Agri, насколько я помню, в последний раз я ограничился 2 свитками молнии и 1-2 свитками ледяного голема.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.272
Баллы
402
Лучшие ответы
52
C 1000 хп приперся .Раньше милишником убивал их с такими статами на отскоках не получая урона .Думал лучником проще будет ,почувстовал силу после легкого Иту-зельда )))

Лучникам оказывается урон ещё порезали в 2 раза в последних патчах .Ну короче твоим способом их не убить теперь ,даже прокаченным луком .Все стримеры их просто абузят лучниками и магами , и всё ,т к это не вина игрока ,что они сломанные и нормально не работают .Я не хотел их абузить,но раз по другому никак .. ))
И пробитие не помогает даже? И маг стрелы?

Сверху Снизу