С Новым 2025 годом!
  • 1.281
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 641
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 627
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 498
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Нууб, маги в кладах? Это поди фишка КС+? Хороший такой сюрприз, они же, эм, не пробиваемы для 2-3 кругов с такой интой?
А вообще @Agri так вкусно расписывает, что может все таки маг огня и не слушать никого? Правда на моей памяти даже обычным скелетам (с кладов) было до фонаря на огненный шторм. Вернее очень мало сносил.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Нууб, маги в кладах? Это поди фишка КС+? Хороший такой сюрприз, они же, эм, не пробиваемы для 2-3 кругов с такой интой?
А вообще @Agri так вкусно расписывает, что может все таки маг огня и не слушать никого? Правда на моей памяти даже обычным скелетам (с кладов) было до фонаря на огненный шторм. Вернее очень мало сносил.

Там просто капитанам скелетам, дали руны молнии, а статы у них те же самые остались капитанские)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Ага,им кулак ветра даже урона не наносит .Приходится абузом брать ( поднимать и убегать или сумона вызывать и пока его бьют убегать )
Там просто капитанам скелетам, дали руны молнии, а статы у них те же самые остались капитанские)
Ага ,если у них статы капитанские почему я капитанов по 700 коцаю кулаком ветра ,а магов в кладах по 100 ?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Походу все в разный кс+ играют :D
Я помню скелета мага за фермой Онара встречал, копьём тьмы его не пробивал почти. Это при 300 инты, до ДР, правда. Почему и удивился как они штормом так легко сносятся. Хотя может там от огня куда ниже резист чем от магии. И всё-таки я не понял. Там обычный скелет капитан или скелет маг? Ибо капитан ватный, сужу по обычному КС.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Походу все в разный кс+ играют :D
Я помню скелета мага за фермой Онара встречал, копьём тьмы его не пробивал почти. Это при 300 инты, до ДР, правда. Почему и удивился как они штормом так легко сносятся. Хотя может там от огня куда ниже резист чем от магии. И всё-таки я не понял. Там обычный скелет капитан или скелет маг? Ибо капитан ватный, сужу по обычному КС.
У всех магов нежити высокие резисты от магии и не очень от огня .Огненные заклинания срезают защиту .Скелетов магов в кладах я не коцаю даже с 900 урона кулаком ветра,хотя там баг скорее всего ( кулак ветра по некоторым врагам в игре расчитывает 4 раза защиту от магии вместо 1 ,за каждый заряд по 1 разу ) Зато кулак ветра драконьих снеперов кучки нормально кладёт в долине рудников ,в принципе баланс )) Магу огня скелеты , гуру все остальные )

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Ага,им кулак ветра даже урона не наносит .Приходится абузом брать ( поднимать и убегать или сумона вызывать и пока его бьют убегать )

Ага ,если у них статы капитанские почему я капитанов по 700 коцаю кулаком ветра ,а магов в кладах по 100 ?
Ну не знаю, магией их не бил, наверно Ликер поставил резисты от магии как у обычных скелетов магов, выглядят то они по старому)
А для война по физической защите они примерно такие же остались, просто опаснее гораздо, потому что бьют магией больно.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Voodoopeople, ну спасибо хоть падальщики не с волной смерти. Хотя Ликеру только повод дай:D

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.032
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Эм, я магом Огня на "обычном" КС играю (лол, как выглядит эта формулировка "обычный КС" :D)

Вот теперь я напоролся на сложности - буря бесполезна против ищущего. Хорошо хоть Лестер помог забить его, пошел я за Бошем, буду вкуривать его механику)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
пошел я за Бошем, буду вкуривать его механику)
Раз два три - умри .Раз два три - умри .Повторять пока цель не умрёт .

Господа ,а как демониконов на плато убивать перед входом в пирамиду на плато без абуза лучником ??? Когда в них стреляешь и убегаешь ,они багаются и не бьют .Мб есть честный способ убийства ?)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Нууб, как и любых милишников - перекат и выстрел пока он махает.

Сверху Снизу