С Новым 2025 годом!
  • 1.496
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 720
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 666
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 550
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

loginov97

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@loginov97, он там рунный камень в анимации кладет внутрь стола. так что нелогично убирать) ну посмотрю на выходных.
Но то, что для создания рунного камня из осколков на столе требуется рунный камень тоже не очень логично, замкнутый круг какой-то... Он что, на рунный камень смотрит и пытается такой же из осколков склеить;D ?
P.S. Если трудно переделать, то просто добавьте хотя бы надпись, что для использования требуется рунный камень, а то я сначала подумал, что какой-то инструмент для работы со столом продал.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
У меня тут пара приколюх:

G2AST_3_12_2019_8_38_8_704.jpg

Вот столько гоблинов из левого ответвления пещеры Грега на кс+. Есть еще гоблины с правой стороны :D

G2AST_4_12_2019_5_35_21_348.jpg

Кстати, никто не обращал внимание, когда появляется Мастбо и бойцы в таверне? Почему-то иногда во второй главе, а иногда только в 3-ей. Возможно влияет проведенная встреча братства Кольца воды? Мол если в первой главе сделана, то бойцы появятся во второй и т.д.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Выучил скелетов воинов 3 круга, пошел проверить на плато древних. 4 скелета пробивают по 20 урона рудного ползуна с 3.8к хп. Перезагрузился до того момента когда не учил скелетов :). Всё больше ощущение что некромант - призывник полностью не играбелен на кс. Замечу что обычных ползунов на этом же плато они убивают на ура. Пока есть острое желание прокачать двуручку и бить с помощью Хубы, отвлекая на себя.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
призыв на кс у некра,кроме хубы и последних демонов--абсолютно бесполезен.не вздумай изучать армию тьмы,40 очей в никуда.
я правда жалею,что хубу не взял,а качал демонов.но последние нормально помогают.главное под демонов побольше инты.своя вторая магия и маска спящего.у меня последний демон в одиночку,гг немного помогал,завалил ледяного дракона.а так думаю,хуба посильнее даже будет...

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
хуба посильнее даже будет...
Вот на него вся надежда. Пока правда только с врагами уровня Шныг легко расправляется. 20 лвл, 2100 хп. Бладвин за 3 удара снес его. Но если помогать посохом против одиночных врагов даже сейчас очень полезен. Чтож, придется чистить осаду вокруг замка, дабы прокачать покемона.
Значит простые демоны по ветке демонологии стоят того, чтобы на них тратить лп? Хочется пройти максимально через призыв. Заклинания кидать только в крайних случаях.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
1. Для золотой иглы сделать ещё одно условие - 3 глава (как и было в 66 сборке), или так и будут её во 2 главе брать, и остальные шпаги подстроить под первые 2 главы будет сложно
.
1.В 66 сборке золотая игла берется так же во 2 главе ,это условие в АБ не меняли .
2.Cмысл переносить золотую иглу в 3 главу,если во 2 главе есть шпаги намного лучше ,чем золотая игла ?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Просто Хаарту стало "слишком легко за шпажиста", решил усложнить (нет) :D
И так убраны шпаги мастера-вора у Сентензы и Неизвестного, видимо зря я про них сказал :sweat_smile:

P.S. Кстати, а вроде бы рецепт на "Жало скорпиона" нигде не выпал мне (не нашел у себя в инвентаре).

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я пришел в ужас, когда увидел что у меня висит квест "Ужас кладбища" в не выполненных. Как я про него забыл...:horror:
Надеюсь я не сломаю себе игру если верну бедного Лотара с того света):sweat_smile: Не люблю читы юзать, но квест не отдам!) Буду считать что его откачали в морге.

Сверху Снизу