Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.949
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.112
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.600
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.260
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Haart, привет:) А я про что? Огонёк кстати суперский, молодцы. Экономит тонну времени каждый пень оббегать.
P.s. а по поводу данжа, поставить бы ограничения по статам на вход, как в в2 было. Центу что тот что этот данж на изи был. Или лук такая имба (хотя глядя на твоего ловкача вряд ли) или пошел с овер статами туда. А сдох в итоге на ирдорате с 3 выстрелов от арбалета орка. Вот дальнобойное оружие хорошо бьёт.
@Evg, тот данж ещё проще по ощущениям был. Пару постов назад спорили по поводу этого, я сам ещё не дошёл, но да. Кошмар ворона проще чем старый данж как я видел на стриме.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.466
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@InFleX, я, обычно, с такими статами уже на ирдорате, дракона-нежить бью. Просто решил все по полной пройти, вот и задержался в игре. Немного перекачан. Но дело не в моем уроне, а в уроне нежити. Он не работает, его нужно пофиксить.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Haart, конечно нужно, ты их просто закликиваешь, не дефаясь. Нежить в ДТ кстати тоже слабая. Да и скорее всего везде. Видел он пару ударов от лордов теней в 5 главе пропустил - урон ни о чем.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Ребята а вам хоть когда нибудь в данжах было сложно? Мне нет, там гг всегда уже как танк. Вот ДР во второй главе да, бочком бочком, опасность .

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@InFleX, Нежить в ДТ самая сильная в игре, а босс Бестельглосуд там это ваще главный босс игры, он сильнее трёх-четырёх любых других боссов вместе взятых. Просто если сидеть и распухать на прокачке, то по сути в любом месте легко будет, ну на то она и правильное планирование + опыт игры, ну и опять же от билдов зависит, одному билду тут легче, а тут сложнее, а другому наоборот, суммонеры, например, от данжей ваще плачут.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ребята а вам хоть когда нибудь в данжах было сложно? Мне нет, там гг всегда уже как танк. Вот ДР во второй главе да, бочком бочком, опасность .
Я считаю тут уже сложно сбалансировать все это. Кто-то придет не как танк(как я раньше, пропускал некоторые квесты), а кто-то как танк. Получается игроки которые знают ну абсолютно все еще больше усложнят тем кто не знает абсолютно все. И как это регулировать - я не знаю. КС не КС. Я вон написал в разделе КС+ свои впечатления, нормально там все)

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@InFleX, Нежить в ДТ самая сильная в игре, а босс Бестельглосуд там это ваще главный босс игры, он сильнее трёх-четырёх любых других боссов вместе взятых. Просто если сидеть и распухать на прокачке, то по сути в любом месте легко будет, ну на то она и правильное планирование + опыт игры, ну и опять же от билдов зависит, одному билду тут легче, а тут сложнее, а другому наоборот, суммонеры, например, от данжей ваще плачут.
полностью согласен. всего не сбалансируешь)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@SSW, я судил по урону что видел на стриме. Мало она пробивает, те же ящеры больше. В долине теней главная опастность снепперы, а отнюдь не нежить. Возможно мнение изменится после личного прохождения. Суммонер говоришь? Ок, его и сделаем :)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
...
Сбором всех бонусов (травы, зелья, таблички и т.д.), обычно бойцами набирается 800-1000 вынки, 500-600+ профстата и 450-600+ физ.защиты (в зависимости от билдов. У ловкачей защиты может быть меньше, у щитовика больше и т.д.). И нет, это не статы на конец Ирдората, этого можно достичь и в 3-4-ой главе.

И с такими статами как-то несуразно жаловаться на "легкость" прохождения -_-.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Мало она пробивает, те же ящеры больше.
Я не против подобной точки зрения, вот только ребаланс должен быть тогда в обе стороны: апаем урон-нерфим защиту/снижаем хп. Ящеры хоть дамажат больше, но и дохнут быстрее, и их меньше в разы. А пока пробьешься чз толпы нежити, сам станешь нежитью. У них самые высокие резисты ко всем видам урона. Это первое.
Второе, все эти рассуждения со стороны очень опытного игрока, знающего игру на 95%: что где достать и в какой последовательности. И так уже добились прохождения данжей в 4-5 главах, как и задумывалось. Делать их зубодробительными и для раскаченного персонажа, который драконов уже кладет по утрам вместо завтрака... не считаю хорошей идеей
Третье по видосу. Хаарт бил их самой сильной шпагой с дикими статами и защитой, да еще и стражем (как понимаю под косяком -Agri недавно писал о 20минутном эффекте). Был бы перед ним аватар белиара - тоже не долго бы продержался.

Игра сейчас практически перестала быть симулятором сейв/лоада при правильном подходе. Это очень радует.

Сверху Снизу