Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.952
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
У Хаарта на видео 500 армора
Не так давно DonVinnioPuh проходил за ловкача-паладина - видно что вполне ощутимо бьют
Я думаю все же дело в том о чем говорил Ликёр, Цент играл на старых скриптах, я могу только по его стриму в принципе судить, ибо не следил за игрой год).
P.s
У Хаарта на видео 500 армора
У @DonVinnioPuh тоже под 500 армора, но сам видишь входящий урон.
Когда я проходил АБ в 1 раз, там ваще как выяснилось Кор Галом был сломан
Я кстати был сильно удивлён что убрали Триакса. Я ещё с ним проходил. Баги вызывал или что?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
У дуалов теперь нет доп. урона на оружии, так как этот урон уже входит в новую формулу расчета урона
Усе, дуалы порезаны? :D
А то я на стандарт готической нежить в некрополисе в ДТ радовал плюшками по 2к урона за удар)

@Evg, "Где демоны?" xD

Последнее редактирование:

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Усе, дуалы порезаны? :D
А то я на стандарт готической нежить в некрополисе в ДТ радовал плюшками по 2к урона за удар)
Им просто доп. урон перенесли в основной и всё ,что бы он срабатывал только от владения ( т е при 100% владения с каждого удара ) Надеюсь я не ошибаюсь )

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
череп демона падает и без продвижения по квесту "Безграничное могущество", т.е. даже до разговора с Авабюл можно его получить с демона в шахте, на болоте или даже в затопленной башне Ксара.
И давно такое? Я сейчас не часто Готику врубаю. Всегда спешил с квестом Гомеза, чтобы снимать черепа. Значит поправили этот момент. Тогда отвязывать от главы действительно нет смысла. Вообще пора опять плотно засесть, обновления то регулярно ставлю.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
да для воина на кошмаре кор галом не очень сложный.но для мага то серьезный соперник,точнее не он а его демоны и их удар лапой.снимают по 800 хп.смотрю в изменениях будет другая тактика у него.ну не знаю,стоит ли так заморачиваться.есть же самый простой способ---заменить его руну шар смерти на одну из 3-х рун====крик,длань хаоса или вой бездны.можно и комбинировать их.думаю одно это и усложнит бой с ним...да еще можно как раньше сделать его сразу с демонами...

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
да для воина на кошмаре кор галом не очень сложный.но для мага то серьезный соперник,точнее не он а его демоны и их удар лапой.снимают по 800 хп.смотрю в изменениях будет другая тактика у него.ну не знаю,стоит ли так заморачиваться.есть же самый простой способ---заменить его руну шар смерти на одну из 3-х рун====крик,длань хаоса или вой бездны.можно и комбинировать их.думаю одно это и усложнит бой с ним...да еще можно как раньше сделать его сразу с демонами...
В этом и есть баланс и разнообразие ,что для мага одни боссы и монстры сложные,а для воина другие ,разве нет ?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.373
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Вчера вечером сделал, думаю будет удобно: Количество сыгранных реальных часов теперь показывается в характеристиках героя.
Если у вас в сейве сломано время игры (такое бывает, показывает очень большое число часов), то на вашем сейве отчет времени пойдет с 0 и не будет отображать реальное затраченное время.
Новая же система времени отвязана от времени в сейве и на новой игре даже если время игры в сейве сломается, то в игре оно будет отображаться корректно.
timer.jpg

Также вопрос, рунный дракона за квест Креола в какой главе добывается, в 7? или в 5? А то я вроде у стримеров его видел до Ирдората, хотя по коду он тока с 7 главы (глаз дракона как раз на Ирдорате)

@mastbo, почему на изи убивается? Если ты про стрим Винни Пуха, то у него маг. урон не работал у Галома. Он ему по 200 бил вместо 800 :)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
дракона можно сделать в 5 главе.если пройдено все,а азгалор не убит.с него глаз и берется.а части жезла уже у гг должны быть..
ну да ладно,поменяй галому руну,мало никому не будет..

Сверху Снизу