я судил по урону что видел на стриме. Мало она пробивает, те же ящеры больше. В долине теней главная опастность снепперы, а отнюдь не нежить.
Ящеры? Ну примерно так же я бы сказал, реально больше ток драконьи, а их до Ирдората очень мало, плюс их в целом меньше (всех), и с ними легче биться, чем с нежитью (у которой уровень фехтования идеальный), Резать надо именно количество нежити (и немного орков), а то этот гринд в сингл игре, особенно при реиграбельности ну очень раздражает. Про резисты нежити тоже согласен, хоть и у оружия с пробитием этих проблем не ощущается (у ловкачей особенно), но а вот без него...да так и есть. Снепперы в ДТ только в 1 месте злые - где именной, т.к там легко сагрить всю огромную стаю.
Игра сейчас практически перестала быть симулятором сейв/лоада при правильном подходе. Это очень радует.
Да вот только в начале такое было и осталось, а потом резко выдыхаем.
Концепция КСа же была в почти непроходимости игры, разве она поменялась?
Поменялось главное - опыт игрока, он очень сильно растёт со временем, так то любые игры проходятся по той же схеме, а ваще поэтому и добавили КС+, хотя и его назвать "непроходимым" нельзя.
Кому там сложно в данжах говорите, саммонеру? Вот его и попробуем.
Писали многие, что в данжах просто они не работают на боссах, и им приходится бить боевой магией, которую не все ваще качают. Не знаю на всех ли боссах так или нет, сам им не играл.
Или вы хотите чтобы вся нежить в игре фигачила по 2к за удар?
Сами с такой нежитью играйте, учитывая что она основной противник во многих локациях.
Поддерживаю, она во многих местах толпами бежит, и вот там уже хлебаешь урона, а если будет по 2к - будет резкий отлёт на перезагрузку, и как следствие...долгое растягивание времени (нудный гринд) или абузы. Просто когда я предлагал ввести режим КС+ то предлагал выкрутить на 300%+ и более эти ползунки, а сделали в итоге просто Сюрприз-гейм+ урезание прокачки и некоторых фишек, ну прикольно конечно да, но это было очевидно, что через время люди и это выучат, и всё, а так бы хоть играли бы на 300-400% те, кто любят ваншоты по себе. (острые ощущения, а заодно и подгарания, но без Ноу дез). Вот лично мне
очень не нравится треш, я ненавижу чистить толпы мобов бесполезных и одинаковых, поэтому я против их усиления или увеличения их количества, но я полностью за усиление боссов, вот эти товарищи реально должны быть усилены, а не то что сейчас на многих боссах. Когда я проходил АБ в 1 раз, там ваще как выяснилось Кор Галом был сломан и он у меня ничего не делал, кроме как стрелять магией и всё...я тогда орал в монитор, мол нафига его так понерфили и сделали манекеном, оказалась была ошибка, про которую никто не писал, и потом его энкаутнер исправили.