Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.840
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.543
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
есть в открытом доступе возможные варианты для замены эр-хазировских доспехов? Хочу поиграть за ловкача, но эти убогие слизанные со скайрима стеклянные доспехи сюда никак не вписываются и именно из-за обыкновенный текстуры , карл, не хочу проходить за ловкача, шлем бы тоже заменить :D

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
У кого-нить остались скрипты со старой версией покрова огня?

Желательно прям перед изменением, не слишком старые.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.323
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Скрипты обновлены, устранено пару багов.

Bardead

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Возникла проблема((( Заместо русских букв в записках, рецептах и книгах какая-то тарабарщина кто-нибудь помогите((((((((

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.323
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@tribunal2000, скорее всего появится в след главе, хорошо я фикс сделаю точно появится.

LittleBigPanda

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Вопрос, зачем убрали гигантских крыс?) отличные были же мобы, заместо этого сделали обычных крыс, это конечно бред, во первых они слишком бросаются глаза и звуки от них какие то неестественные, словно мясные жуки рядом, а не крысы и какие то шорканья, словно оружие кто то достаёт, надеюсь всё же вернут нормальных классических гигантских крыс) так же и крабы, зачем они нужны, бессмысленные мобы, хотя бы крабье мясо ввели, было бы погружение намного больше.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Диалог обычной кражи (не АСТ) теперь используется сразу по нажатию по нему, т.е. не надо кликать 2 раза, чтобы обворовать нпс
@Liker А можно это сделать опциональным? Или вернуть как было, т.к очень часто мискликаю и тут с 1 раза пойдёт кража, что может очень плохо кончится.

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Господа создатели аб объясните что вы «балансили» ??
Решил я значит в первый раз поиграть магом воды , ну думаю щас как пойдёт , все нахваливают же . Выучил второй круг , взял ледяное копьё , отличное закл . Подумал подумал , надо брать третий круг до др, хоть что то дамажить по тем же снейперам. И что я вижу -
Руна третьего круга : урон на 50 повысился ( по сравнению со вторым кругом ) а маны жрет не 25 и не 30 а 40 Карл.
По ходу это не баланс а просто добавление контента , туда куда влезет

Сверху Снизу