@RightMAN, Блин я фигею с тебя, ты ноешь на форуме в КАЖДОЙ теме, КАЖДЫЙ день, по
любому поводу, мб надо немного скилл натаскать? Думать над тактиками, над тем что тебе не даётся, и что можно изменить в своём поведении? В игре должны работать и руки, и голова, на 50% это просто СМЕШНО, люди на КС проходят где раз в 10 сложнее чем у тебя, а ты в 50% не можешь...мб в таком случае лучше ваще не играть раз настолько всё плохо? и не убивать свои нервные клетки. Да я согласен, что есть сложные моменты, места, боссы, но на 50% с выключенным АИ ничего сложного просто нет и быть не может!
P.S На В.2.0 66 сборку кстати
сделали аст где есть и квиклут, и квиксейвы, и фикс аут оф мемори, и цвет сундуков, разве что огонька нет, но я тебе так скажу - ты ошибаешься, если думаешь, что в в2.0 всё куда проще)) Единственное, что там проще это старый АИ, но как сказали выше, его и тут можно отключить в настройках и будет тоже самое. Там те же боссы с огромным количеством хп, которых надо "закликивать" )) Там те же злые скелеты, там дико сложный данж, где сейвится можно только на чекпоинтах итд.
Просто уже и смешно и грустно читать твоё нытье каждый день.